5 хороших фильмов с Джонни Деппом

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп начал свою карьеру со съемок в «Кошмаре на улице Вязов», после чего стал настоящей звездой, сыграв одну из главных ролей в телесериале «Джамп Стрит, 21». Собственно, в этих картинах можно увидеть, как выглядел Джонни Депп в молодости. Рассказывает wofmd.com 

В 1990-х он стал все чаще появляться на больших экранах, исполняя, в основном, ведущие роли, что позволило актеру закрепить за собой статус звезды Голливуда. Депп остается одним из ведущих мировых актеров и по сегодняшний день. Среди самых новых появлений Деппа на экране – «В ожидании варваров» и «Великий» (обе ленты за 2020-й).

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Пятая часть знаменитой пиратской саги и, вероятно, последняя с участием Деппа. На сей раз капитану Джеку Воробью придется столкнуться с ужасным капитаном Салазаром, который открыл на него охоту. И ему может помощь лишь могущественный Трезубец, дающий владельцу контроль над всеми морями.

Во все тяжкое (2018)

Главный герой – профессор колледжа, узнавший, что серьезно болен и вскоре может распрощаться со своей жизнью. Тогда он решает оторваться, позабыв обо всех запретах, и вспомнив о самых тайных желаниях.

Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Экранизация культового детектива Агаты Кристи о пассажирах роскошного европейского поезда. Один из них внезапно оказывается убит, а все остальные попадают под подозрение. И нужно разгадать тайну происшествия, пока преступник не нанес новый удар.

Город лжи (2018)

Легендарного рэпера Тупака Шакура смертельно ранили 7-го сентября 1996-го года, а через полгода убили хип-хоп-артиста Бигги Смолза, который был главным подозреваемым. Дело было закрыто, но через несколько лет один детектив решил заняться этим снова, распутывая огромную паутину заговоров.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Темный волшебник Грин-де-Вальд сбежал из-под стражи, чтобы наконец-то добиться правления магов во всем мире. Помешать ему хочет профессор Альбус Дамблдор при помощи Ньюта Саламандера, которому придется не только попасть в круговорот опаснейших событий, но и пройти испытание на прочность.