Автомобиль Франции Acoma Type 770 Comtesse

Это был улучшенный вариант пользовавшейся определённым успехом, но весьма небезопасной Comtesse Mini, трицикл с двигателем в 48 куб. см. Рассказывает wofmd.com 

При первом взгляде на неё кажется, что чего-то не хватает: машина выглядит как голова какого-то монстра, или ведущая часть трейлера. Но никаких фургонов для одноместной «графини» (так переводится слово Comtesse) не предполагалось — да и куда там, с тремя лошадиными силами и цепным приводом на переднее колесо?

Это была улучшенная версия успешной, но опасной Mini Comtesse. В автомобиле использовался двигатель Motobécane от Comtesse Break и гидравлические тормоза на все четыре колеса.

Его забавная форма в стиле «Далек» (Да́леки — внеземная раса мутантов из британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто») создана для размещения одного водителя.

Дальнейшие подобные проекты компании Acoma содержали версии Comtesse Super Coupe, Comtesse Super Sport, Star and Starlette. Все были оснащены двигателем 50cc, кроме версии Star, которая имела двигатель 125cc.