• Пт. Апр 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Как зарабатывать на Форекс и что нужно знать будущим трейдерам

Форекс, брокеры, трейдеры,

Форекс – это валютная биржа, вышедшая на российский рынок в 1997 году. Сейчас Форекс представляет собой большую платформу с множеством компаний, трейдеров, брокеров. Почему же некоторые теряют вложенные денежные средства, а некоторым удается получить неплохой доход?

Выбор брокера

Выход на рынок возможен только через брокера – участника рынка, приводящего новых клиентов и получающего вознаграждение за свою деятельность. К выбору брокера стоит подойти серьезно – от этого зависит успех торговли. Помочь с этим вопросом может независимый рейтинг брокеров в России, где в удобной форме показаны преимущества и недостатки каждого из них.

Изначально нужно ознакомиться с интернет-рейтингами и отзывами других трейдеров. Немаловажным является срок существования компании – чем больше компания работает на рынке, тем более прибылен и законен предоставляемый компанией сервис. Наиболее надежными считаются компании, созданные и зарегистрированные на территории Европы.

Для выхода на рынок каждый трейдер должен разместить депозит. Наиболее высокий депозит предлагают серьезные площадки. Стоит обратить внимание на наличие акций и бонусных продолжений брокерских компаний и наличие технической поддержки.

Форекс, брокеры, трейдеры,
После выбора брокера следует установить программное обеспечение и провести тестирование на демо-счете. Тестирование демо-счета необходимо тем, кто еще сомневается в своих силах – после тестирования будет понятно, как открывается сделка, как фиксируется продажа и т.д.

Открытие счета

После этого шага начинается реальная игра. Для новичков лучше открывать счет с минимальными вложениями. Статистика говорит о том, что новички теряют первые три депозита прежде чем начинают зарабатывать. Наиболее оптимальная сумма первого депозита составит не более 200 долларов. Если же после трех депозитов выйти в плюс не получается, стоит задуматься о получении дополнительных знаний либо о выходе с биржи.

Для решения продолжать игру дальше, нужно выйти в точку безубыточности. Точка безубыточности – это первая большая победа для новичка. В этот момент вы не работаете себе в убыток и можете постепенно увеличивать сумму на торговом счету и постепенно выходить в плюс. Стоит помнить, что для принятия решения увеличить счет, в точке безубыточности нужно продержаться не менее одной недели.

Получение прибыли

Форекс, брокеры, трейдеры,
 

После получения первой прибыли не стоит думать о том, что теперь так будет всегда – даже у опытных трейдеров бывают падения после взлетов. Излишняя самоуверенность будет только мешать.

Если вам удалось торговать с 5-10% ежемесячно, стоит задуматься об увеличении счета. Увеличивать счет нужно постепенно. Эксперты рекомендуют в первый год работы не превышать 2-3 кратного увеличения счета за каждый месяц.

Что влияет на доходность

В первую очередь знания трейдера – только владея основами анализа и прогнозирования возможно получить максимальную прибыль. Немаловажным фактом является и стиль торговли. На первых порах лучше выбрать консервативный стиль. Агрессивный стиль подойдет опытным игрокам, готовым к высоким рискам.

Торговая стратегия также влияет на прибыль. Торговая стратегия предполагает вариант фиксации прибыли и точку входа в сделку.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.