X-Ice XI3

Безопасные и долговечные шины Michelin X-Ice XI3 по разумной цене и с гарантией качественного исполнения


Сегодня автомобиль активно используется не только в летний, но и в зимний период времени, давая возможность автовладельцу добираться в нужные места в максимально короткие сроки. Вместе с тем, каждый человек стремится к тому, чтобы передвижение на автомобиле было максимально безопасным, для чего следует использовать только надежные и современные покрышки марки Michelin X-Ice XI3.

Особенности и сфера применения шины

Данная модель представляет собой фрикционную зимнюю резину, которая выпускается во всех типоразмерах, благодаря чему каждый автовладелец легкового транспорта может легко приобрести ее. Стоит отметить, что шины Michelin X-Ice XI3 характеризуются высокой устойчивостью к износу, благодаря чего способны сохранять свои характеристики на протяжении длительного периода времени. точки Особые абсорбирующие свойства позволяют резине поддерживать контакт с любым покрытием, своевременно удаляя лишнюю влагу от пятна контакта.

Если вам требуется выгодно приобрести данные шины, обращайтесь в наш Интернет-магазин INFOSHINA, который уже много лет реализует покрышки данного французского производителя. В нашем каталоге представлена продукция только оригинального производства, причем во всех типоразмерах, начиная от 175/70 R13 86T XL и заканчивая 235/55 R17 99H.

Главное достоинство французских покрышек X-Ice XI3

X-Ice XI3
В числе преимуществ резины Michelin X-Ice XI3 можно выделить широкий ассортимент, что говорит о широкой сфере практического применения данной резины. К главным достоинствам данных покрышек можно отнести следующее:

  • улучшенный на 7% эффект торможения на обледенелой поверхности;
  • способность сохранять мягкость в условиях низкой температуры воздуха;
  • усовершенствованная разгонная динамика на льду
  • использование современной резинотехнической смеси Flex-Ice с увеличенной концентрацией силика;
  • присутствие ламелей Cross-Z типа, что повышает управляемость автомобилем;
  • наличие кромок зацепления типа Block Edge, что улучшает сцепление на снежном и ледяном покрытии.

Примечательно, что автошины Michelin X-Ice XI3 могут устанавливаться даже на скоростных автомобилях, что обуславливается наличием скоростного индекса H. На практике данные покрышки сумели зарекомендовать себя положительно. Эксклюзивный дизайн плечевых блоков способствовал улучшению тяговых характеристик, а также обеспечил безопасное передвижение в условиях рыхлого снега. При этом особое расположение канавок создает интересный «эффект гусеницы», повышая тем самым эффективность при резком торможении на снежной дороге.

Небольшие выступы, которые располагаются по краям основных блоков, тесно контактируют с соседними блоками, что качественным образом улучшает поперечную устойчивость. В заключение стоит отметить, что используя данные покрышки, можно получить уверенное, быстрое и безопасное передвижение с уровнем шума, не превышающим диапазон 66 – 71 дБ.