Activision выпустила тизер Call of Duty Vanguard


Изображения для следующей игры Call of Duty недавно появились в Cети, что дает нам представление о том, чего ожидать в будущем франшизы. Рассказывает wofmd.com Теперь Activision выпустила тизер-трейлер предстоящей игры Call of Duty: Vanguard, в котором есть элементы, четко указывающие, что действие игры происходит во время Второй мировой войны. На нем изображено старое оружие, пляж, усеянный останками самолетов той эпохи, и лес, расположенный в Германии, среди прочего.

Vanguard был разработан Sledgehammer Games, студией, стоящей за несколькими другими играми COD, включая Call of Duty: WWII. Студия и издатель Activision официально запустят Vanguard во время внутриигрового события Call of Duty: Warzone, бесплатной королевской битвы, которая является частью Modern Warfare и связана с Black Ops: Cold War. Это произойдет во время битвы за Верданск, которая начнется 19 августа. Скорее всего, до этого мы узнаем больше о мероприятии.

Activision, издатель игры, запускает Vanguard в разгар судебного процесса о сексуальных домогательствах против материнской компании Activision Blizzard. Калифорнийское агентство по трудоустройству подало в суд на игрового гиганта, обвинив его в системной гендерной дискриминации и поощрении культуры “студенческого братства“, которую описывают как “питательную среду для притеснений и дискриминации в отношении женщин“.