Дом на колесах Словении Adria Izola


Автодом Adria красиво построен как внутри, так и снаружи.  Рассказывает wofmd.com

Внутренне превосходное качество сборки вызывает восхищение благодаря красиво расположенным светильникам и фурнитуре. Шкафы имеют плавные изгибы, что обеспечивает превосходную отделку высокого качества во всем. Все это прекрасно дополняется мягкой мебелью, освещением, свободными коврами и виниловым напольным покрытием.

Впечатляющую и просторную зону отдыха в передней части салона можно максимально увеличить с помощью поворотных сидений в кабине, создавая прекрасное пространство для вас и вашей семьи, независимо от того, пора ли вам расслабиться, пообедать или отправиться в путешествие. Раздвижной стол — приятная особенность, позволяющая всем с комфортом пообедать.

Дизайнерский план кухни создал настоящее ощущение пространства с аккуратно размещенной бытовой техникой, большим холодильником с морозильной камерой, плитой, шкафчиками и круглой раковиной. Стеклянные крышки закрывают приборы, придавая им аккуратный вид

Ванная комната предлагает немного роскоши с отдельной душевой кабиной в комплекте с хромированными аксессуарами для душа, умной раковиной со встроенным ящиком для хранения внизу, кассетным унитазом и зеркалом.

Ночью у вас будет роскошь фиксированной французской кровати сзади и возможность превратить гостиную в дополнительное спальное место.

Доступ к внешнему пространству для хранения можно получить из бокового шкафчика, в котором есть место для всего необходимого и оборудования.