Дом на колесах Словении Adria Matrix


Модели Supreme, Plus и Axess. Самый универсальный дом на колесах, чтобы жить своей лучшей жизнью. Практичные особенности и современные жилые помещения лежат в основе дизайна, Matrix устанавливает стандарты стиля, технологий, комфорта и практичности. Рассказывает wofmd.com

2011–13 Adria Matrix M 680 SP

Вдохновленный дизайн с выдающейся универсальностью превращает каждый день в новое приключение.

Двойной пол обеспечивает одноуровневый пол и пространство под полом 13 см для встроенных инженерных коммуникаций, изоляции и дополнительных складских помещений.

Эксклюзивные светодиодные многофункциональные задние фонари Hella (Plus и Supreme), модульные светодиоды (Axess) для автомобильного стиля и функциональности.

Спортивная графика экстерьера.

Большое панорамное окно для легкого и просторного лофта, со встроенными жалюзи и открытыми для дополнительной вентиляции.

Комфортная домашняя обстановка с прекрасным жилым пространством и практичностью, дополненная новым ассортиментом текстиля и мягкой мебели.

Передняя подъемная кровать идеально интегрирована с легким доступом, отличным освещением и вентиляцией. Большая кровать 1300 x 2000 мм, легкая конструкция, с большой высотой стоя, когда она не используется.

На моделях Supreme и Plus предварительная установка мобильного приложения MACH smart control. MACH и MACH Plus доступны в качестве опции.

Мультимедийная стена с держателем для телевизора (до 32 дюймов), USB-портом и подставкой для зарядки телефона. Акустическая система с возбудителем и сабвуфером, скрытыми динамиками и Bluetooth®. Цифровой контроллер, простой в использовании и управляет всеми основными жизненными функциями.

Выпуклые верхние шкафы с освещенным профилем и легко открывающимся механизмом. Большой шкаф-купе и кухня с ящиками большой вместимости и дорожкой для посуды. Большой гараж высотой 120 см (зависит от модели), две двери, разъемы 220в / 12в и светодиодное освещение. Дверь для жилых помещений с бесшумной, плавной работой и многофункциональным контейнером для хранения.

Центральная зона обслуживания для удобных подключений к инженерным сетям и недавно установленный и изолированный резервуар для пресной воды объемом 115 л.

2012–14 Adria Matrix Axess

2014 Adria Matrix Plus

2015–н.в. Adria Matrix Axess

2015–н.в. Adria Matrix Plus

2012–16 Adria Matrix Supreme