Дом на колесах Словении Adria Maxivan


Adria Maxivan создан на базе Fiat Ducato 120 LWB. Рассказывает wofmd.com 

Maxivan имеет действительно высокие характеристики. Есть другие модели кемперов, такие как Adria Twins, но Maxi дает вам две двуспальные кровати, а не односпальные, и позволяет всем легко отдыхать на «фиксированной» двуспальной кровати в задней части.

Двуспальная кровать сзади (ее можно оставить как «фиксированную кровать» или ее можно приподнять, чтобы получить доступ через заднюю часть фургона.

Приподнятая двуспальная кровать, которая легко убирается на крышу, когда она не используется, и опускается для использования на ночь. Доступ к нему осуществляется по лестнице, она очень удобная и прочная.

На каждом окне рулонные жалюзи, вы можете выбирать между затемненными жалюзи или москитной сеткой. На передних окнах установлены раздвижные жалюзи для дополнительной конфиденциальности.

Есть большой стол, который перемещается вперед и назад в зависимости от необходимого места для ног. Оба сиденья в каюте являются «капитанскими», что означает, что они поворачиваются, чтобы создать отличное общее обеденное пространство для четырех человек.