• Вс. Май 26th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

До слияния ACF с компанией Brill, компания успела выпустить один из самых массовых автобусов огромного объединения. В основном, холдинг брал детали и механическую части от компании Fageol, купленной как раз за несколько месяцев до появления этого автобуса/грузовика. Рассказывает wofmd.com

Автобус был представлен в 1925 году и выпускался до 1932 года. Двигатель был рядным. Скорее всего, 6-цилиндровым. Выдавал от 150 до 185 л.с. Автомобиль предлагался в самых различных кузовах. При чем, для каждого завода, актуален был определенный кузов.

Кузова были следующие: высокопольный автобус, низкопольный с подьемом крыши на задней оси, самосвал, тягач, 2-тонный и 3-тонный грузовик, краны, пожарная машина, двухэтажные автобусы, школьные автобусы, тюремные автобусы, военные автобусы и другие.

Технически, эти автобусы были очень универсальными и самыми массовыми в США до Великой Депрессии. Внешность автомобиля была не столь современной, а затраты на отделку были не очень-то и дешевыми. Вместительность была различна: от 30 до 80 пассажиров.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.