Револьвер Бразилии Taurus Judge (4510TKR-3SS)


Taurus Judge — впечатляющий револьвер, стреляющий либо патроном .410, либо пистолетным патроном .45 Colt, подходящим для остановки людей или охоты на вредителей с близкого расстояния. Рассказывает wofmd.com

«Судья», разработанный бразильской компанией Taurus, представляет собой мощный револьвер в качестве ручного оружия. Пистолет, определяемый как «комбинированное ружье», может снаряжать как патрон .410 (2-1 / 2 дюйма), так и патрон .45 Colt, при необходимости, с питанием через пятизарядный вращающийся цилиндр. Оружие спортивное. очень традиционная конструкция и предназначена для скрытого ношения для самообороны с близкого расстояния. Taurus утверждает, что многие судьи полагаются на Taurus Judge для защиты зала суда, и отсюда и название оружия.

 

Судья основан на более раннем револьвере Colt .45 компании Taurus.

Удлиненный стержень выталкивателя позволяет принудительно извлекать израсходованные гильзы, а резиновая рукоятка поглощает часть ударов, возникающих при стрельбе по своей природе мощными снарядами. Красная оптоволоконная точка находится на переднем прицеле, а целик установлен. Передаточная штанга, расположенная в ударной части затвора, предотвращает удар, если спусковой крючок полностью не отведен назад. Рама выполнена из матовой стали, а сама рама относится к категории компактных. Общий вес составляет 0,82 килограмма, а общая длина — 7-1 / 2 дюйма. Ствол имеет длину 3 дюйма. Камеры цилиндра специально разработаны для предотвращения использования более длинных патронов или патронов с более высоким давлением.

 

Пистолет Judge также является основой для Taurus-Rossi «Circuit Judge», карабина с полным плечевым прикладом, рукояткой и цевьем, а также удлиненным стволом. Ствол имеет длину 18,5 дюйма и использует оригинальный патронник пистолета. Планка Пикатинни над ствольной коробкой не обязательна. Росси является партнером компании Taurus.