История бразильской сельскохозяйственной компании Agritech


Agritech Lavrale родилась в результате слияния Lavrale Máquinas Agrícolas Ltda с Agritech Ltda, объединив традиции и признанные навыки в области разработки, производства и продажи тракторов и сельскохозяйственных орудий, кабин, военных тягачей и компонентов, а также сильное присутствие в дистрибуции сельскохозяйственных транспортных средств и техники. Рассказывает wofmd.com

Lavrale была основана в 1969 году в городе Кашиас-ду-Сул (РС) как компания, занимающаяся разработкой и производством сельскохозяйственных орудий для небольших тракторов.

В 2001 году при поддержке Francisco Stedile Group Lavrale приобрела Yanmar Indaiatuba, производителя тракторов и двигателей в Indaiatuba — SP.

1 августа 2002 года две компании объединили свои операции и начали работать под названием Agritech Lavrale, сохранив первоначальную деятельность каждой из них. Подразделение Agritech в городе Сан-Паулу производит тракторы и мотокультиваторы под брендом Agritech Yanmar, двигатели (дизельные и бензиновые) для Yanmar do Brasil и запасные части. Дилеры Agritech играют важную роль в продаже орудий Lavrale.

Подразделение Lavrale в Кашиас-ду-Сул — RS производит сельскохозяйственные орудия под брендами Agritech и Lavrale, кабины, военные тягачи и компоненты для подразделения Agritech и таких компаний, как Agrale, Atlas Copco и других. Для подготовки почвы, обработки и транспортировки был разработан широкий спектр сельскохозяйственных орудий, многие из которых отличаются уникальными решениями, за которые они получили несколько наград. В городе также есть дилерский центр по продаже автомобилей и сельскохозяйственной техники.

В 2010 году группа открыла в Salto — SP свое подразделение, отвечающее за производство шестерен и валов для трансмиссий и двигателей. Engrenale начала свою деятельность с производственной мощностью более 500 наименований.

Обладая полувековым опытом работы на рынке в качестве одной из крупнейших и лучших компаний в своем сегменте, Agritech Lavrale получает награды и сертификаты от журналов Amanhã, Exame и Globo Rural, входя в число 200 крупнейших компаний на юге страны. .

Подразделение Lavrale также получило признание благодаря стандарту ISO 9001:2015 за качество всех своих продуктовых линеек благодаря постоянному поиску инноваций и стремлению предлагать решения для повседневной жизни своих клиентов.

В 2019 году в честь 50-летия компании стартовала акция «Семейное фермерство — это больше, чем работа, это наследие». Agritech Lavrale считает, что уважение к деревне начинается с выбора лучших ресурсов теми, кто работает и строит в ней свою историю, поэтому предлагает лучшие решения в области сельскохозяйственных орудий в соответствии с мечтами и целями этих семей.

В дополнение к своей экономической деятельности, Agritech Lavrale по-прежнему внимательно относится к своему стремлению быть гражданской компанией, осознавая свою социальную ответственность перед своими сотрудниками и семьями, клиентами и обществом, в котором она работает, а также за сохранение окружающей среды.

На протяжении полувека компания AGRITECH Lavrale Indústria de Maquinário Agrícola e Componentes Ltda прокладывает свою траекторию, руководствуясь мечтами и целями сельского производителя. Благодаря широкому ассортименту продукции, предназначенной для облегчения жизни сельских жителей, компания имеет точки продаж и обслуживания по всей Бразилии и в нескольких странах Латинской Америки и Африки.

Agritech Lavrale является частью группы Francisco Stedile, одной из самых сильных, уважаемых и предприимчивых групп на юге Бразилии, в которую также входят компании Agrale, Fazenda Três Rios и Engrenale.