Что можно посмотреть в кино


17 февраля 2022 года а Украине началась новая кинематографическая семидневка. Кинопремьеры недели включают долгожданные ленты, интерес к которым постерами, тизерами и трейлерами подогревали уже не один месяц. Да еще и такие знакомы лица в кадре – Мэл Гибсон, Холли Берри, Патрик Уилсон, Наоми Уоттс и другие небезызвестные представители киноиндустрии. Рассказывает wofmd.com

Носорог/Nosorih

Криминальная драма, основой которой послужили реальные события в 1990-х в Украине. Носорог – кличка главного героя. Он оказывается в мире бандитов, где познает неожиданное.

Золото острова Гардиан/Dangerous

Сын Клинта Иствуда Скотт Иствуд, Фамке Янссен, и сразу два Гибсона – Мэл и Тайрис задействованы в этом кино. Истории о бывшем морпехе, который обращается к психологу. Ведь ранее наслаждался жестокостью. Однако ему придется столкнуться с головорезами и решить: либо отказаться от жажды крови, либо же вернуться в облик мясника.

Обогнать время/The Desperate Hour 

Во время утренней пробежки мать узнает, что ее сын находится в захваченной стрелком школе. И теперь женщине приходится гнаться наперегонки со временем, ведь от этого зависит жизнь ее ребенка.

Приключения на Луне/Moonbound

Мультфильм, в котором брат и сестра путешествуют в заоблачной стране, где живет королева Луны. Та поручает им путешествовать еще дальше – к далеким планетам и мирам. Поездка заводит юнцов весьма далеко, поэтому им придется найти путь назад.

Падение Луны/Moonfall

Спутник Земли сходит с орбиты и приближается к планете. Без катаклизмов не обойдется. Что же предпримут люди – показано в фильме Роланда Эммериха с Холли Берри.

Лакричная пицца/Licorice Pizza

Солнце и тепло Калифорнии. Парочка живет, взрослеет и влюбляется в атмосфере 1970-х.

(Не)идеальные парочки/Per tutta la vita

Бракосочетания нескольких пар оказываются фиктивными, поскольку венчал их не священник, а шарлатан. Потом на поверхности оказываются давние тайны супругов. Удастся ли им снова стать законными?