Сериалы которые можно посмотреть


Жена Джастина Тимберлейка сыграла обвиняемую в убийстве подруги, а звезда Рассказа служанки Элизабет Мосс – жертву жестокого нападения с измененным восприятием реальности. Рассказывает wofmd.com

Потоковые сервисы приглашают любителей сериалов отведать разножанровое меню. Подается фантастика, детектив, история и даже мрачная комедия. Некоторые сериалы совершенно новые: только вышли или в процессе демонстрации лишь их первые сезоны. Один из проектов изначально задуман в единственном экземпляре. Но параллельно показываются и те, которые уже отыскали своего преданного почитателя.

Так, историко-фантастическая «Чужестранка» дошла до шестого сезона. Как и драма «Королева сахарных плантаций». «Кэнди» с Джессикой Бил можно посмотреть на одном дыхании (всего-то 5 серий). А Элизабет Мосс удивит игрой в «Сияющих девушках» (критиков уже успела приятно удивить). И это еще не все.

Чужестранка

Хотите немного истории с романтикой? «Чужестранка» может соответствовать этим требованиям. Это – историческая драма, основой которой является одноименный роман Дайаны Гэблдон.

Нынче транслируется уже шестой сезон. Действие происходит во время Второй мировой войны в 1945 году. Клэр, военная медсестра из Шотландии, переносится в прошлое, в 1743 год, где она влюбляется в привлекательного шотландского воина по имени Джейми.

Каждый сезон основан на отдельной книге из этой серии. Шесть сезонов уже вышли в эфир на американском кабельном телеканале Starz. Также, как сообщается, в разработке находится приквел.

Кларк

Для истинных фанатов криминала. Кларк основан на истории Кларка Олофссона, преступника, который участвовал в ограбление на площади Норрмальмсторг и вдохновил на создание термина «стокгольмский синдром».

Билл Скарсгард играет шведского афериста и гангстера, осужденного за множество преступлений: от покушения на убийство до нападения, грабежа и торговли наркотиками. Мини-сериал основан на собственной автобиографии Олофссона.

Королева сахарных плантаций

Сейчас транслируется шестой сезон этой драмы, созданной Авой Дюверней, в которой Опра Уинфри входит в число исполнительных продюсеров (наряду с Дюверней). Основанный на одноименном романе Натали Базиль.

В центре сюжета – трое отчужденных братьев и сестер из сельской Луизианы. Семья управляет фермой по выращиванию сахарного тростника площадью 800 акров, и в связи с недавней кончиной их отца все трое должны собраться вместе, чтобы решить, как продвигать бизнес.

Касаясь социальных и политических вопросов американцев, «Королева сахара» (другой перевод названия сериала) получила высокую оценку за «аутентичность культуры и места».

Кэнди

Джессика Бил играет главную героиню Кэнди Монтгомери, домохозяйку из пригорода, обвиняемую в убийстве своей лучшей подруги Бетти (Мелани Лински) в 1980-х годах.

Мини-сериал основан на реальной истории. У Кенди был роман с мужем Бетти, что привело к ее конфронтации с женщиной и последовавшим за этим отвратительному и жестокому поступку.

В криминальной драме всего пять эпизодов, посвященных истории и последующему судебному процессу с шокирующим концом. И все пять эпизодов доступны для потоковой передачи.

Родители года

Это британско-американская мрачная комедия о двух родителях и их родственных проблемах в повседневной жизни. Сериал частично основан на собственном опыте создателя Мартина Фримена, который снялся вместе с Дейзи Хаггард в роли Пола и Элли, родителей двоих детей.

Это обязательно к просмотру уставшим родителям, которые ищут способ расслабиться в конце долгого дня и посмеяться вместе на моментах, которые заставят их кивать в знак согласия.

Лестница

Криминальная драма с Колином Фертом и Тони Коллетт. В основе шоу – одноименный документальный сериал 2004 года, в котором рассказывается о писателе Майкле Петерсоне. Последний был осужден за убийство собственной супруги Кэтлин. Труп женщины был обнаружен внизу лестницы в их доме. Запутанная история привела к осуждению Майкла, а восемь лет спустя – к новому суду и смягчению обвинения.

Существует множество теорий о том, что на самом деле случилось с Кэтлин. И этот сериал постоянно пытается раскрыть зритлю неуловимую правду, чем легко держит аудиторию на крючке.

Барри

Барри возвращается в третьем сезоне, а четвертый уже находится в разработке. Билл Хейдер играет главного героя, бывшего киллера, который, случайно попал в актерский класс, проявляет интерес к ремеслу и начинает сомневаться в своем криминальном жизненном выборе.