Опубликован тизер-трейлер фильма приквел Хищника «Добыча»


Добыча – так называется пятая часть популярной франшизы о представителе инопланетной расы. Сообщает wofmd.com

Знаменитая франшиза о Хищнике, которая началась в 1987-м году, в 2022-м пополнится еще одной частью. Опубликован тизер-трейлер фильма под названием «Добыча».

Представитель инопланетной расы покажется зрителям уже в пятый раз. Лента задумана как приквел к другим родственным картинам. В ней будет показано первое прибытие существа на Землю.

В «Добыче» зрители увидят действия, которые разворачиваются за три столетия до происходящего в дебютном фильме. Сюжет построен вокруг молодой воительницы Нару, принадлежащей к племени Команчей. Персонажа воплотила Эмбер Мидфандер, ранее сыгравшая в «Фарго» и «Легионе».

Девушка идет по следу таинственного противника. Пришелец с кучей диковинных приспособлений станет ее добычей.

Постановщиком «Добычи» стал Дэн Трахтенберг, режиссер «Кловерфилда, 10». Фильм планируют представить публике 5 августа на потоковом сервисе Hulu в США и Disney Plus Star в других регионах.

К слову, в первой картине «Хищник» сыграли Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс, Джесси Вентура и Эльпидия Каррильо. Ее режиссером стал Джон Мактирнан, а сценаристами – братья Томас. Железный Арни даже назвал собственного питомца в честь своего персонажа из этой фантастической ленты.