У Ram 1500 TRX появилась версия для пустыни


Пикап Ram 1500 TRX получил специальную, 712-сильную, версию Sandblast Edition для пустынных гонок, подготовленную при участии Кена Блока. Рассказывает wofmd.com 

Пикап отличается богатым базовым оснащением, песчаной окраской кузова, особым оформлением салона, с контрастной строчкой Light Frost и колесами, и стоит 100 080 долларов, на американском рынке машины поступят в продажу уже этим летом.

Версия Sandblast Edition отличается широким набором базового оснащения и особым дизайном. Штатно внедорожник идет с пакетом TRX Level 2 Equipment Group, который, помимо прочего, включает подогрев задних сидений и руля, регулируемый педальный узел, проекционный дисплей и аудиосистему Harman Kardon с 19 динамиками. Кроме того, версия Sandblast Edition выделяется ещё окраской кузова, кастомным салоном и колесами.

Для спецверсии выбран песчаный цвет Mojave Sand в сочетании с черной графикой и совместимые с бедлоками 18-дюймовые колеса. Пикап имеет панорамный люк и дополнительный светодиодный стоп-сигнал на кабине, напыляемое защитное покрытие грузового отсека и скобы для крепления груза. В салоне — декоративная прострочка Light Frost, вышивки TRX, вставки из углепластика, специальная табличка и изображение на цифровой «приборке» пикапа в оттенке Mojave Sand.

Под капотом стоит HEMI V8 6.2 с приводным нагнетателем, развивающий 712 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Мотор оснащен двухпоточной системой забора воздуха. Трансмиссия — восьмидиапазонный автомат и раздаточная коробка BorgWarner. Передняя подвеска независимая, сзади стоит мост Dana 60 с креплением на пяти рычагах. Амортизаторы — электронноуправляемые Bilstein Black Hawk e2 с тремя внутренними ограничителями хода сжатия и выносными резервуарами.