Звезда недели : японская актриса Mina Fujii


Мина Фуджи (藤井 美菜, Фуджи Мина, родилась 15 июля 1988 г.) — японская актриса. Она начала свою карьеру в индустрии развлечений в возрасте девяти лет. Она наиболее известна своей ролью в телеадаптации «Кровавый понедельник, Кьёфу» и появлением в сериале TVXQ «Dōshite Kimi o Suki ni Natte Shimattandarō?» клип. Рассказывает wofmd.com

Фудзи дебютировала в кино в 2006 году, когда сыграла Мики Онака в Simsons. В 2008 году Фуджи сыграл главного героя Тору Икегами в «Амэ но Цубаса». В том же году она снялась в роли Аои Асада в экранизации телевизионной драмы «Кровавый понедельник».

 

В 2012 году Фудзи сыграл эпизодические роли Мины в «Панде и Ежике» и Акико в «Короле драм».

В 2013 году Фудзи вместе с Ли Хонки снялась в реалити-шоу MBC We Got Married Global. В 2014 году Фудзи сыграл Осикири в «Монстрах», японском римейке корейского фильма «Призраки», и Мика Аота в комедии токусацу «Джоши Зу».

Фудзи окончила факультет литературы Университета Кэйо, где получила степень бакалавра искусств в области человеческих отношений. Фудзи ведет колонку кинокритиков для Barfout. Фуджи свободно говорит на корейском и английском в дополнение к своему родному японскому.