Швейцарская модель и актриса Julie Ordon


Джули Ордон (род. 27 июня 1984 г.) — швейцарская модель и актриса. Рассказывает wofmd.com 

Ордон, младшая из четырех сестер, переехала в Париж в 1999 году после победы в конкурсе талантов и подписания контракта с ныне несуществующим агентством моделей Madison. Она появлялась в рекламных кампаниях Biotherm, Tally Weijl, Guess и Bebe, а также появлялась в каталогах Victoria’s Secret.

Она снялась в рекламе губной помады Chanel Rouge Allure, посвященной фильму Жана-Люка Годара Le Mépris, в котором снялась юная Бриджит Бардо. Ордон также появлялся в телевизионных рекламных роликах Carte Noir и Narta.

Она несколько раз появлялась на обложках французского издания Elle, французского издания Playboy в декабре 2007 года, Glamour и Cosmo. В октябре 2009 года она предстала беременной в 30-летнем юбилейном выпуске немецкого Vogue через объектив фотографа Брюса Вебера. В 2010 году она появилась в выпуске Sports Illustrated Swimsuit.

Ордон дебютировала в кино в 2002 году в новелле Седрика Анже . Затем она сыграла одного из главных героев в фильме 2003 года «Inquiétudes» режиссера Жиля Бурдо (выпущенном в США под названием «Sight for Sore Eyes»).

Второстепенная роль в независимом фильме 2004 года «Наведи и стреляй» режиссера Шона Регруто привела к страстному началу в постели с Дэниелом Крейгом в «Воспоминаниях дурака» 2008 года. Она также снималась в индийской болливудской романтической комедии «Бефикре» в роли «Кристин».

У Ордон трое братьев и сестер, из которых она самая младшая из взрослых. Ее сестер зовут Валери, Жоэль и Лайла. Ордон держала свою личную жизнь в тайне. Первая дочь Ордона родилась в Женеве в 2009 году. Отец — Давид Мимран, швейцарско-французский бизнесмен, занимающийся финансами, музыкой и кино, и сын Жан-Клода Мимрана.