• Чт. Июн 13th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Почему автомобиль лучше всего брать в кредит

Покупка автомобиля наносит удар по бюджету семьи, но зачастую без машины просто не обойтись. В таких моментах покупатели часто совершают ошибки, в особенности когда в погоне за экономией пытаются приобрести поддержанные авто. Лучшим вариантом является покупка авто из салона в кредит и вот почему.

Почему авто из салона лучше поддержанного

Автомобиль из салона является новым, часто пробег  минимальный и составляет максимум с десяток километров, которые были набраны во время перегона. Все узлы имеют свой ресурс пробега и скорее всего, с такой машиной не будет проблем как минимум до трех лет. Подробнее об этом можно узнать на сайте https://sm.news/kupit-avtomobil-v-avtosalone-v-kredit-s-minimalnymi-riskami-89061/ портала.

То есть, покупая авто из салона, автовладелец может ни о чем не беспокоиться, а только менять периодически масло и фильтры. Он сможет в полной мере наслаждаться ездой, не попадая на дорогостоящие ремонты.

Поддержанное авто с пробегом стоит дешевле и сразу кажется, зачем переплачивать в салоне, когда можно взять такое же, уже обкатанное. ПО словам владельцы оно даже могло стоять в гараже и не использоваться, на нём могла ездить какая-нибудь бабушка только в магазин и только по праздникам.

На самом деле всё обычно совсем иначе. Б/У автомобиль может требовать таких капиталовложений, что покупка нового обойдется дешевле. К примеру, могут быть проблемы с двигателем или коробкой передач. Ходовая это вообще классика. Часто бывают проблемы и с топливной системой. А если машина побывала в серьезной аварии, то её эксплуатация вообще может быть опасной.

Покупка авто в салоне в кредит

Если семейный бюджет ограничен, но стоит вопрос о покупке авто, лучше всего оформить его в кредит и выплачивать постепенно. Внесение взносов ежемесячно позволит пустить имеющиеся финансы в бизнес, а за машину платить с прибыли. Семья с хорошим достатком даже может не заметить таких расходов.

Чтобы оформить кредит на авто, достаточно обратиться в салон или оставить заявку через сайт. К примеру, за HAVAL Jolion придется платить чуть больше тринадцати тысяч в месяц. Единственный нюанс, может потребоваться предоплата в размере 10% или другом соотношении, в зависимости от салона.

Сейчас особо рекомендуется обратить внимание на китайские автомобили, так как их ремонт и обслуживание в ближайшее время будет обходиться дешевле. К таким относятся CHERY, HAVAL, Geely, FAW и другие.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.