• Чт. Май 30th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Компания Caterpillar обновила свой колесный фронтальный погрузчик Кат 988K XE с электрическим приводом. Эксплуатационная масса 588-сильного погрузчика составляет 116 362 фунта.

Номинальная грузоподъемность колесного погрузчика Caterpillar составляет 12,5 тонн при работе с торцевым материалом и 16 тонн при работе с сыпучим материалом. Диапазон ковшей обеспечивает вместимость от 6,2 до 17 кубических ярдов. Погрузчик обеспечивает трехпроходную загрузку самосвала Cat 770G и четырехпроходную загрузку Cat 772G.

На сайта ТД Технокомплект широчайший ассортимент запчастей на фронтальные погрузчики разных производителей, переходите по ссылке, чтобы посмотреть и выбрать.

Конфигурация с высоким подъемом обеспечивает пятипроходную загрузку Cat 773G и шестипроходную загрузку Cat 775G.

Технология электропривода с коммутационным редуктором в модели 988K XE повышает общую эффективность на 25 процентов, а эффективность применения при торцевой погрузке — до 49 процентов по сравнению с моделью 988K.

Новый клапан рулевого управления и интегрированного контроля (STIC) обеспечивает до 47 процентов более тихой работы, а система обеспечивает точное управление машиной с минимальными движениями руки. Модулируя левую педаль от 100 до 25 процентов, новая система управления дифферентом (RSC) снижает вероятность пробуксовки колес без снижения эффективности гидравлики. Новая гидравлическая система погрузчика с принудительным регулированием потока (PFC) повышает эффективность, улучшает ощущение ковша и отзывчивость, обеспечивая постоянную производительность.

Усовершенствования включают в себя новую педаль Go-Pedal с тремя динамическими уровнями разрушения, что облегчает операторам управление одной правой педалью. Стандартная система предотвращения проскальзывания шин уменьшает проскальзывание и износ шин, увеличивая срок их службы и снижая расходы на эксплуатацию.

Погрузчик оснащен опциональными системами Cat Autodig и Auto Set Tires. Технология предотвращения пробуксовки подъемника автоматически управляет погрузчиком при копании для предотвращения пробуксовки гидравлики при подъеме через забой.

Опциональная система обучения оператора Cat помогает повысить эффективность работы машины и, по словам компании Cat, на 15 % ускоряет время цикла и на 10 % улучшает коэффициент заполнения ковша. Среди прочих процедур, он показывает, как правильно сократить путь, избежать расцепления в выемке, войти в сваю с ровным ковшом, уменьшить высоту отвала и использовать выбивание. Обратная связь с тренером также позволяет снизить расход топлива на 15 процентов.

Технические характеристики фронтального погрузчика Cat 988K XE:

  • Двигатель: Cat C18
  • Полная мощность: 588 л.с.
  • Эксплуатационная масса: 116 362 фунтов.
  • Номинальная грузоподъемность, стандартная лицевая / свободная: 12,5 / 16 тонн
  • Диапазон вместимости ковша: 6,2-17 куб. ярдов.
  • Самосвальный просвет: 11,9 футов.

Информационная статья от ТД Технокомплект.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.