• Пт. Июл 12th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

BRP представила два электрических мотоцикла: Can-Am Pulse и Can-Am Origin

Обе модели простые в использовании и управлении как для новичков, так и для опытных райдеров. Сообщает wofmd.com

Новые полностью электрические мотоциклы Can-Am Pulse и Can-Am Origin от канадской компании BRP выдержаны в едином стиле. Однако они существенно отличаются конструктивно и по предназначению.

Can-Am Pulse более низкий, с дорожными шинами и литыми дисками. Производитель позиционирует эту модель как предназначенную для ежедневных поездок по городу.

Can-Am Origin более высокий, с большим дорожным просветом, увеличенными диапазонами работы подвесок, колесами со спицами и внедорожными шинами. Такая вот интерпретация туристического эндуро будущего с электрическим двигателем.

Can-Am Pulse

Судя по всему, мотоциклы показаны еще не в серийном виде. К тому же производитель пока не раскрыл технические характеристики, отметив лишь, что обе модели оснащены новыми силовыми установками Rotax E-Power высокой мощности и крутящего момента.

BRP заявила, что Can-Am Pulse и Can-Am Origin очень отзывчивые, маневренные и простые в управлении, поскольку не имеют традиционных коробок передач. Кроме этого электрические байки почти бесшумные и лишены вибраций.

Подробные спецификации Can-Am Pulse и Can-Am Origin будут раскрыты только в августе 2023 года, когда BRP будет отмечать 50-летие бренда Can-Am.

Теоретически Can-Am Pulse может стать более дешевой альтернативой электрическому Harley-Davidson LiveWire. Последний имеет запас хода 146 миль (234 км) в городском цикле движения, ускоряется с 0 до 60 миль/ч (96 км/ч) за 3 секунды и оценивается не менее чем в 22,8 тысячи долларов США.

Can-Am Origin
Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.