Голландская модель Dewi Driegen

Деви Дриген (родилась 15 сентября 1982 года в Амстердаме, Нидерланды) — голландская модель. Ее мать на четверть индонезийка. Рассказывает wofmd.com

Дриген был обнаружен в возрасте тринадцати лет модельным разведчиком Elite Model Management Amsterdam, но решил остаться в школе. Однако после своего 18-летия она начала работать моделью в Париже и Милане на таких показах, как Valentino и Versace.

Первая кампания Дригена была посвящена осенней коллекции Balenciaga 2002 года , и он продолжал рекламировать Armani Exchange, Gucci,  New York & Company, Versus, Barneys и многие другие. Она также появлялась на обложках российского Vogue в декабре 2002 года , британского Vogue и i-D в марте 2003 года, среди прочих.

Впервые она появилась в Vogue Paris в октябре 2003 года. Она также появлялась на телевизионном показе мод Victoria’s Secret в 2002 и 2003 годах. В 2004 году ее сфотографировал Ник Найт для календаря Pirelli.

Среди других ее работ на подиуме — Альберта Ферретти, Александр МакКуин, Шанель, Кристиан Лакруа, Кристиан Диор, D&G, Эмануэль Унгаро, Эли Сааб, Эмилио Пуччи, Джон Гальяно, Givenchy, Марк Джейкобс. , Michael Kors, Miu Miu, Ralph Lauren и Roberto Cavalli.

В настоящее время она живет на Ибице, Испания.