Звезда недели: Nona Sobo

Нона Собо (род. 3 марта 2000 г.) — 22-летняя актриса тайского происхождения, работающая в испанской киноиндустрии. Она известна своей ролью Ирэн в известном сериале «Изнаночная сторона путей», который вышел в 2021 году. Рассказывает wofmd.com 

Это криминальный боевик, созданный талантливым Дэвидом Бермехо и такими известными актерами, как Хосе Коронадо, Фелипе Лондоньо, Маноло Каро. , Мануэль Таллафе и Мануэль Таллафе участвовали в создании этого шоу.

В 2022 году вторая часть «Wrong Side of the Tracks» снова привлекла внимание к Ноне, но до ее первого дебюта Собо начала свою карьеру в телевизионной рекламе и продвинулась вверх. В этой статье Celebsweek вы узнаете о некоторых неизвестных фактах о жизни Ноны.

Детство, усыновление, родители и другие факты

3 марта 2000 года Мариона Солей Бош, она же Нона Собо (22 года), родилась в семье буддистов Тхеравады в Таиланде. Позже испанка по имени Мей Собо усыновила Нону и привезла ее в Испанию. Приемная мать Собо очень хорошо заботилась о ней. Данных о биологических родителях Босха нет.

Двухлетняя Мариона провела свою молодость, живя в Кальдес-де-Монтбуи, Барселона, Испания. Она посещала дневную школу-интернат и очень хорошо занималась спортом. Солей раньше участвовала в соревнованиях по плаванию в школе, и скажем, что дама завоевала множество золотых медалей на межшкольных соревнованиях.