Все автомобили Hyundai и Kia в Европе получат навигацию TomTom

В ближайшие годы миллионы автомобилей Hyundai Motor Group будут оснащены картами TomTom с информацией о трафике в режиме реального времени. Рассказывает wofmd.com

Компания TomTom из Нидерландов объявила о том, что Hyundai Motor Group (HMG) выбрала ее карты и данные о трафике в режиме реального времени для линейки автомобилей в Европе. Новое соглашение распространяется на все автомобили брендов Genesis, Hyundai и Kia.

Тут следует уточнить, что премиальный бренд Genesis получил встроенную навигацию TomTom для европейского модельного ряда летом прошлого года. В рамках расширения сотрудничества HMG и TomTom, эта технология отныне распространяется также на Hyundai и Kia в стандартной комплектации.

TomTom утверждает, что его картографические данные содержат качественную информацию о дороге, включая уклоны, полосы движения, кривизну и ограничения скорости. Используя подробные карты и технологии отслеживания трафика в режиме реального времени автопроизводители могут повысить уровень автоматизации своих машин, за счет более точного прогнозирования событий во время поездки.