• Пн. Фев 26th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

ARA Barranqueras (P-62), названная в честь города Барранкерас (Чако), — одна из четырех лодок класса Dabur ВМС Аргентины. Он был назначен в 1979 году и входит в группу быстроходных лодок со станцией на военно-морской базе Ушуайя. Рассказывает wofmd.com 

Оперативная служба

Построенный в Израиле, он был присвоен в 1979 году. Название ARA Barranqueras дано в честь города Барранкерас, провинция Чако.

В 1978 году, после непродолжительного пребывания в речной военно-морской зоне и из-за напряженности в отношениях с Чили, в течение того же года она была переведена в город Ушуайя, принадлежащий Австралийской военно-морской зоне, где она патрулирует каналы и острова зоны.

С 1990 по 1992 год она вместе со своими тремя сестрами-близнецами и военно-морским санитарным отрядом участвовала в миссии Организации Объединенных Наций ONUCA в заливе Фонсека с общим командованием в Тегусигальпе и портом штаб-квартиры в Сан-Лоренцо, недалеко от Чолутеки.

Он был доставлен в район боевых действий транспортом ARA Canal Beagle (B-3) и возвращен транспортом ARA Bahía San Blas (B-4). Миссия заключалась в наблюдении за развитием мирного процесса через различные водные притоки этого географического района, для чего представлялись аргентинские подразделения, окрашенные в белый цвет и без оружия.

2010-е

Оперативная деятельность разнообразна. Участие в совместных и комбинированных учениях является постоянным, поддерживая подготовку своих экипажей в трудном районе, таком как Огненные каналы. Кроме того, подразделение часто сотрудничает в обследовании и пополнении снабжения постов наблюдения и управления морским движением на Исла-де-лос-Эстадос и проливе Бигль.

В марте 2014 года она обеспечивала поддержку и сопровождение регаты Velas Latinoamérica 2014.2

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.