• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Израильская модель и актриса Yael Shelbia

Яэль Шелбия Коэн  ( иврит : יעל שלביה כהן ; родилась 31 августа 2001 г.) — израильская модель и актриса. Она участвовала в ряде международных модельных кампаний. Рассказывает wofmd.com 

Она стала ведущей моделью израильских брендов Castro с 2017 года и Renuar с 2018 года и в настоящее время играет главную роль в израильском телесериале Palmach на Teen Nick и Yes TV Kids.

Ранний период жизни

Она использует свое второе имя Шелбия в качестве своей профессиональной фамилии, которая была унаследована от тунисско-еврейской семьи ее прабабушки с Джербии (еврейского происхождения как сефардов, так и евреев-мизрахи).

Она начала с загрузки селфи, которые сделала сама, в Instagram незадолго до своего 16-летия. В результате обнаружения ее фотографий в ее аккаунте в Instagram позже она получила предложение сделать фотографии от профессионального фотографа Марины Московиц.

Она привлекла дополнительное внимание средств массовой информации из-за своего ортодоксального еврейского происхождения, поскольку она соблюдает кошерность и соблюдает Шаббат, что изначально вызвало разногласия в ортодоксальной еврейской религиозной общине Шелбии; вернулась в свой родной Израиль.

По состоянию на 2020 год Шелбиа служила солдатом ВВС Израиля в составе Армии обороны Израиля , а не служила в Шерут Леуми в качестве гражданского лица.  Последнее — это то, что предпочитают делать большинство религиозных еврейских девушек в Израиле.

Карьера

Ее моделирование вскоре вызвало споры и противодействие в ее школе Ульпана, которая пригрозила отправить письмо в министерство образования Израиля с требованием исключить ее.

Однако ее семья поддерживала ее карьеру, пока это не мешало ее религиозным занятиям. И после консультации с министерством образования Израиля ей разрешили продолжить учебу при условии соблюдения определенных правил.

Однако совмещение модельной карьеры с религиозным образом жизни привело к трудностям, в том числе и в плане скромности в одежде. Во время модельной кампании в Милане ей пришлось четыре дня питаться крекерами, так как она не могла найти кошерную еду. Она говорит, что тогда потеряла много модельных контрактов из-за соблюдения субботы и выбора одежды.

Скорость успеха ее карьеры как в Европе, так и в Израиле привела к сравнению с другими израильскими моделями Шломит Малка, Дорит Ревелис и Софией Мечетнер.

В 2018 году она работала моделью для бренда Ким Кардашьян KKW Beauty, где ее фотографии были выбраны Ким Кардашьян. В 2019 году Шелбия была выбрана руководителем линии по уходу за кожей Biotic от Kylie Jenner.

Также в 2019 году она получила свою дебютную актерскую роль в телесериале об израильских силах Пальмаха. Это приключенческий драматический сериал для подростков, действие которого происходит в 1946 году, за два ключевых года до основания Государства Израиль.

Казалось бы, невинная тренировочная ферма тайно функционирует как тренировочная база Ударных сил (также известная как Пальмах) и центр вербовки исключительных подростков, а также база для нелегальных еврейских иммиграционных миссий и специальных операций против британского мандата. Шоу дебютировало в 2020 году, и Шелбиа играет Рут Хирш.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.