• Пт. Апр 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Медицинская эвакуационная машина (MEV) назначается станцией медицинской помощи батальона для подразделений размером с батальон и предназначена для каждого из элементов подразделения размером с роту и обеспечивает лечение серьезных травм и тяжелых травм. Модели с двойным V-образным корпусом известны как M1254 MEVV. Рассказывает wofmd.com

Общий

Интегрированная поддержка медицинской эвакуации в SBCT (боевая группа бригады «Страйкер»), как неотъемлемая часть боевого передового формирования, подключенного к Интернету, помогает органическому медику, который сопровождает солдата пехоты во время пеших операций. Медицинская эвакуационная машина и ее экипаж могут двигаться вперед, прикрытые встроенными наблюдательными огнями, которые обеспечивают защиту пациента и медицинской бригады.

Эта возможность позволяет другим платформам формации свободно поддерживать объединенную поддержку штурма. Эвакуация будет включать неотложную помощь в пути, усиленную медиком и защищенной средой с надлежащим освещением и доступным медицинским оборудованием.

Эксплуатационные возможности

Медицинская эвакуационная машина является основной платформой скорой помощи в подразделениях, оснащенных автомобилями семейства Stryker. Она основана на варианте БТР. Унифицированность платформ снижает объем технического обслуживания и разнообразие логистической поддержки.

Медицинская эвакуационная машина имеет доступное сиденье для сопровождающего, которое позволяет обслуживающему персоналу наблюдать за пациентами.

Машина скорой помощи отмечена знаком Женевской конвенции, который можно снять или замаскировать без изменения камуфляжного рисунка. Имеет заднюю рампу с гидравлическим приводом. Это снижает риск воздействия враждебной деятельности или ненастной погоды.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.