• Вс. Май 26th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Australia (949) (2019–н.в.). Это автомобиль, который сочетает в себе высокую производительность, стильный дизайн и передовые технологии, созданный итальянской компанией Alfa Romeo специально для австралийского рынка. Рассказывает wofmd.com 

Дизайн и внешний вид Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Australia имеет агрессивный и динамичный дизайн, который отличается от обычных кроссоверов. Он имеет красивые линии и острые углы, которые создают эффектное впечатление. Дизайн модели соответствует лучшим итальянским традициям автомобилестроения. Внешний вид Stelvio Quadrifoglio Australia завораживает своей элегантностью и стильностью.

Двигатель и производительность Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Australia оснащен 2,9-литровым V6 битурбо двигателем мощностью 375 кВт (505 л.с.) и крутящим моментом 600 Нм. Он способен разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды и достигать максимальной скорости 283 км/ч. Это делает Stelvio Quadrifoglio Australia одним из самых быстрых кроссоверов в своем классе.

Характеристики и оснащение Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Australia оснащен передовыми технологиями, которые обеспечивают максимальный комфорт и безопасность водителя и пассажиров. Эта модель имеет различные системы помощи водителю, такие как система предупреждения о наезде на пешеходов, система автоматического торможения, система контроля мертвых зон и многие другие.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.