• Вт. Июл 16th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio ZA-spec (949) — это версия спортивного кроссовера, созданного итальянской компанией Alfa Romeo. Этот автомобиль был разработан для рынка Южной Африки и поставляется в эту страну с 2019 года. Рассказывает wofmd.com 

Дизайн Stelvio Quadrifoglio ZA-spec остается верным концепции итальянского производителя автомобилей, который воплощает в себе стиль, роскошь и динамику. На передней части автомобиля выделяется шестиугольная решетка радиатора, окруженная черными воздухозаборниками и светодиодными фарами, которые придают ему характерный вид. Также на передней части автомобиля расположен логотип Quadrifoglio Verde, символизирующий высокую производительность и динамичность.

Внутри автомобиля Stelvio Quadrifoglio ZA-spec предлагает водителю и пассажирам комфортабельный и стильный интерьер, который дополнен элементами из карбона и алюминия. Салон в стиле «купе» имеет спортивные кресла с боковой поддержкой, обтянутые кожей, а также кожаное рулевое колесо с лепестками переключения передач. Приборная панель имеет инструментальные панели в виде цифровых дисплеев.

Stelvio Quadrifoglio ZA-spec оснащен 2,9-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, который развивает мощность 375 кВт (510 л.с.) и крутящий момент 600 Нм. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает быстрое и плавное переключение передач.

Эта версия Stelvio Quadrifoglio имеет специальную настройку подвески и усовершенствованную тормозную систему Brembo, которые обеспечивают максимальную управляемость и стабильность на дороге.

Stelvio Quadrifoglio ZA-spec также оборудован системой полного привода Q4, которая распределяет мощность между передними и задними колесами, обеспечивая максимальную сцепление с дорогой в любых условиях. Автомобиль также оснащен различными системами.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.