• Пт. Июл 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio «Alfa Romeo Racing» — это специальная версия спортивного кроссовера, выпущенная итальянским автопроизводителем Alfa Romeo в 2019 году. Эта версия была создана совместно с командой «Alfa Romeo Racing» Формулы-1 и предназначалась для участия в мероприятиях, связанных с автоспортом. Рассказывает wofmd.com 

Внешне Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio «Alfa Romeo Racing» отличается от стандартной версии несколькими особенностями. Например, кузов кроссовера покрашен в специальный белый цвет, который оттеняется элементами красного цвета на зеркалах заднего вида, вентиляционных отверстиях на капоте и облицовке радиатора. Кроме того, на боковых дверях установлены графические элементы «Alfa Romeo Racing».

Под капотом Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio «Alfa Romeo Racing» находится двигатель V6 мощностью 510 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Это позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды и достигать максимальной скорости в 283 км/ч.

Интерьер Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio «Alfa Romeo Racing» также отличается от стандартной версии. В салоне используются спортивные кожаные сиденья с принтом Quadrifoglio, карбоновые элементы отделки, кожаная обивка рулевого колеса с плоской нижней частью, а также система мультимедиа с экраном диагональю 8,8 дюйма и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

К сожалению, Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio «Alfa Romeo Racing» был выпущен ограниченным тиражом и продавался только в нескольких странах. Однако эта версия демонстрирует усилия Alfa Romeo в развитии своего бренда и продвижении своих автомобилей на рынке автоспорта.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.