• Вт. Июн 25th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Alfa Romeo Mille является автобус модель производства итальянского производителя Alfa Romeo SpA в отдельных версиях: городской «АС» — междугородные и GT «AI». Каждая версия прошла через два поколения: Mille A 10P с 1959 по 1962 год и Mille A7 с 1962 по 1965 год. Рассказывает wofmd.com 

Это будет последняя серия больших автобусов итальянского производителя. С 1966 года он будет производить школьные автобусы и микроавтобусы GT только для посещения компании.

Эта модель также была доступна в версии троллейбуса под названиями Mille Aerfer и Mille AF, в основном оснащенная электродвигателями Ansaldo , OCREN , Marelli или Tecnomasio .

Если первое поколение Alfa Romeo Mille AU10P сохраняет традиционную компоновку автобусов того времени с двигателем, расположенным вертикально в передней части автомобиля, то модель Mille AU7 является частью нового поколения автобусов с двигателем, расположенным плоско между оси с утопленным передним мостом, уменьшающим колесную базу для повышения устойчивости и улучшения управляемости.

Alfa Romeo Mille AU 10P

Эта версия Mille 10P была произведена только в 1960 году с самонесущим кузовом Casaro Tubocar . По сравнению с предыдущими моделями, Mille 10P в стандартной комплектации имел гидроусилитель рулевого управления и переднюю ось в заднем положении для улучшения управляемости на узких городских улицах. Многие транспортные компании (банкоматы) итальянских городов заказывали у таких промышленных производителей кузовов, как Menarini , Aerfer , Varesina и Pistoiesi . ATM Милан отменил свои последние копии в 1982 году.

Alfa Romeo Mille  AU7

Версия Mille AU7 производилась с 1962 по 1964 год. Она также имела новую самонесущую конструкцию кузова, хотя и сильно отличалась от предыдущей версии Mille AU 10P . Эта конструкция была произведена компанией SEAC (Società Esercizio Autocostruzioni Casaro). Рулевое управление было с усилителем, а трансмиссия была автоматической. Эта версия оснащалась электрогидравлической коробкой передач ZF. Последние находящиеся в эксплуатации агрегаты были списаны в

Alfa Romeo Mille AU7 Pistoiesi (1958–62)

Alfa Romeo Mille AU7 Aerfer (1962–64)

Alfa Romeo Mille AU7 Pistoiesi (1962–64)

Alfa Romeo Mille Gai Desot Belgium (1963–64)

Alfa Romeo Mille AF Siccar (1964)

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.