• Пт. Фев 23rd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Загадочная девушка с псевдонимом Cristy Ren появилась в 2021-м году – это успешная Инстаграм-модель, набравшая в своем профиле почти миллион фолловеров. Есть у Кристи Рен и «Онлифанс» аккаунт, где черноволосая красавица размещает более смелые фотографии. Рассказывает wofmd.com 

Поклонники девушки еще могут ее увидеть на сайтах Александра Маврина: MAVRIN studio, MAVRIN magazine – успешные ресурсы, где можно полюбоваться на раскрепощенных красоток. В социальных сетях модель Кристи Рен добилась большого успеха: она умело балансирует на грани эстетики и откровенной сексуальности, ее смелые фотографии в аккаунтах Инстаграм сразу после публикации набирают сотни тысяч лайков.

Точно известны ее настоящие имя и фамилия. Удивительное дело: обычно модели смелого контента стараются скрыть первоначальные официальные данные, а вот Кристи Рен часто в своих профилях указывает реальные – Кристина Готфрид, даже прибавляет отчество. Но это она делает потому, что упрекнуть девушку в публикации недопустимых к широкому просмотру материалов нельзя. С годом рождения звезды Инстаграма – большая путаница. Англоязычные источники утверждают, что ей в 2021-м исполнилось 23 года. А вот на русских заслуживающих доверия сайтах (таких, как «MAXIM») указано, что ей 25 лет. Скорее всего, последняя информация – более правильная.

Точно не известно, где Кристи Рен родилась. Опять же, вносят неразбериху в это дело англоязычные ресурсы: на одном указано, что она американка. Но сама Cristy Ren в Твиттере указала место рождения как Russian Federation. Ютуб-канал «FK TV» в видео «Cristyren Instagram Star Biography» утверждает, что Кристина родилась в Санкт-Петербурге, однако подтверждения этой информации не предоставляет. Более похоже на правду, что девушка родилась в Новосибирске. Во всяком случае, там она начала карьеру модели, и этот город указан в ее данных на нескольких модельных ресурсах.

Карьера модели и Инстаграм-блогера

Самое популярное место, где поклонники российской черноволосой красавицы могут полюбоваться на ее шикарные фотографии – это Инстаграм. В основном профиле у Cristy Ren на конец сентября 2021-го подписчиков – 496 с лишним тысяч, совсем немного осталось до миллиона! У звезды Инстаграма есть еще целых три профиля, ссылки на них Кристи Рен дает почти к каждому фото, подтверждая их подлинность. Наверняка эти «дубли»-аккаунты созданы ею как запасные на случай бана: Инстаграм иногда банит профили моделей за слишком смелый, на их взгляд, контент.

Еще очень часто фотографии Кристи Рен можно найти в виртуальном журнале «MAVRIN magazine». Директор «MAVRIN studios», главный редактор журнала Александр Маврин очень часто размещает фотографии Cristy Ren: девушка явно в этой компании – одна из ведущих, самых востребованных моделей. Красавица-брюнетка из Новосибирска весной 2021-го засветилась еще на одном солидном ресурсе. Шестое место в рейтинге она завоевала в конкурсе «Miss maximonline», рейтинг ее составил, по официальным данным журнала «MAXIM», 69 процентов.

О ее личной жизни

Если бы Кристи Рен вышла замуж, ее поклонники сразу бы узнали про это знаменательное событие. Она обязательно рассказала бы про это на Инстаграм-странице «cristyren.live», где делится моментами своей жизни. Вполне возможно, у эффектной модели есть постоянный молодой человек, но Cristy Ren не афиширует этот возможный факт в социальных сетях. Может, такая информация и была в ее старом Инста-профиле, но он удален.

Интересные факты

  1. Аккаунты Cristy Ren можно найти на «Онлифанс», «Reddit» и подобных ресурсах, и подписчиков у модели более чем достаточно. Однако ее демонстрация великолепных внешних данных этим и ограничивается: на ресурсах типа «PH» ее аккаунтов не обнаружено.
  2. Об интересах Кристи Рен можно узнать из ее live-профиля в Инстаграме. Это путешествия, фотография, уход за внешностью, шопинг – стандартный набор для красивой современной девушки.
  3. Она точно не вегетарианка, и судя по ее постам в социальных сетях – не прочь вкусно покушать. «Пицца – как десерт для меня», – подпись к фото, где Cristy Ren – в кафе. Любимый напиток блогерши и модели – капучино.
  4. Нет никаких официальных данных о том, что Кристина Готфрид обращалась к услугам пластических хирургов и увеличивала бюст. Однако некоторые подписчики, посещавшие ее старый аккаунт Инстаграма, утверждают: раньше у нее был размер бюста гораздо меньше шестого.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.