• Сб. Апр 13th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Чжан Жуонань (кит. 章若楠, родилась 14 ноября 1996 г.) — китайская актриса.  Рассказывает wofmd.com 

В 2017 году она официально вошла в актерский круг благодаря своему дебюту в кино «Плачь мне грустную реку».

В 2018 году Чжан дебютировала в фильме «Меня». мелодрама Го Цзинмин «Плачь мне грустную реку» прославилась благодаря роли Гу Сенсян. В том же году она дебютировала на маленьком экране в романтической драме «Все хотят познакомиться с тобой», продюсером которой выступил Чжао Вэй.

В 2019 году Чжан снялась в своей первой исторической драме «Любовь — это все» в роли женщины-детектива. В том же году она воссоединилась с Го Цзинмином в фантастическом романтическом фильме «Конец бесконечной любви».

В 2020 году снялся в городской эмоциональной драме «Все хотят встретиться с тобой» на iQiyi онлайн.

В 2021 году в эфир вышла драма Ракетной Армии «Слава юности».  18 августа стартовала молодежная эмоциональная драма на женскую тему «Будь собой».

В 2023 году, 20 мая, на экраны вышел комедийный фильм о любви «Слишком красиво, чтобы лгать».

Ранний опыт

Родившаяся в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, Чжан Жуонань закончила начальную школу в Шицзячжуане, потому что ее родители занимались там бизнесом.

В 2015 году Чжан Руонань поступил в университет в Ханчжоу. Поскольку она любит фотографировать, она часто публикует свои фотографии на Weibo. Позже одноклассник порекомендовал ей участвовать в конкурсе красоты в кампусе, поэтому она разместила в микроблоге свою фотографию, и, наконец, она вошла в число 30 лучших на конкурсе красоты в кампусе.

После этого к ней обратились несколько компаний и попросили ее стать моделью. Чжан Руонань начал делать домашнее задание, первым делом нужно понять вещи в магазине, а потом решил попробовать. На тот момент съемки проходили в Пекине, и мать сопровождала ее на съемки два дня и заработала свои первые в жизни деньги, 5000 юаней. Затем продолжали поступать работы по моделированию.

Исполнительский опыт

В 2017 году Чжан Руо Нан получила личное сообщение от официального аккаунта Weibo антишкольного фильма о насилии «Плачь мне грустную реку» с надеждой пригласить ее сняться в фильме; Чжан Руо Нань занимается психологической борьбой, и команда видит ее запоздалый ответ и через друзей находит ее; Наконец, Чжан Жо Нань приняла участие в фильме и сыграла в фильме сестру-близнеца Гу Сен Си Гу Сен Сян, нежную и добрую, но в конце концов, потому что Тан Миллет нанял мошенника, чтобы запугивать, иногда случайно падал насмерть. Этот фильм также является первым сольным фильмом Чжана и был выпущен по всей стране 21 сентября 2018 года.

16 февраля 2020 года на IQiyi стартовала городская эмоциональная драма «Все хотят познакомиться с тобой». Чжан Руонань играет солнечную девушку Луо Си в пьесе, которая может заставить Чжан Хуаня, карьерного безумца, облегчить симптомы головной боли.  25 апреля на Youku была запущена главная роль в романтической легкой комедии «Любовь — это все». Тан Линъинь, которого в пьесе играет Чжан Руонань, — игривый и милый писатель-рассказчик и правительственный чиновник округа.

Фестивальная ночь», в эфир вышел реалистичный короткометражный фильм «Вступительный экзамен в колледж 2020», в котором он участвовал, в котором он сыграл роль старшеклассника, борющегося за свою мечту.  4 декабря в мировой прокат вышел городской фэнтезийный фильм «Конец бесконечной любви». Чжан Руонань сыграла Цзи Зе, певицу народных песен, страдающую депрессией; кассовые сборы фильма превысили 200 миллионов юаней на пятый день его выхода. песня «Дневник любви»

 

13 апреля 2021 года по спутниковому телевидению Чжэцзян и спутниковому телевидению Цзянсу совместно транслировалась драма на тему Ракетной армии «Слава юности». Чжан Руонань сыграл в спектакле однокурсника Ся Чжо по колледжу, Лян Нуо. небезопасно из-за несостоявшейся местной семьи. 1 июля в прокат вышел революционно-исторический фильм «Пионер» режиссера Сюй Чжаньсюн. В фильме Чжан Руонань сыграла роль дочери Ли Дачжао, Ли Синхуа. 18 августа стартовала молодежная эмоциональная драма на женскую тематику «Будь собой». Чжан Руонань сыграла в спектакле Хуанфу Шуминь, девушку с «синдромом принцессы», которая выросла в любящей среде.  23 ноября на Youku транслировалась городская эмоциональная драма «Психолог» с участием главных героев.

19 апреля 2022 г. примите участие в модном реалити-шоу для кемпинга на открытом воздухе «Let’s Camp Together», совместно созданном iQiyi, Caviar и Jiangsu Satellite TV, а также iQiyi Encore Studio.; 19 мая по спутниковому телевидению провинции Хунань была показана историческая драма «Бросая вызов шторму» с Ху Итянем и Ван Цзиньсуном в главных ролях. В спектакле Чжан Руонань сыграл роль Мэн Хайтана, который родился в семье ученых. Спутниковое телевидение.

28 апреля 2023 года в прокат выйдет молодежный фильм о любви «Все эти годы», в котором участвовали. Был выпущен романтический комедийный фильм «Слишком красиво, чтобы лгать» с участием главной роли.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.