• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Sea Vulcan — это морская версия роторных пушек  M61 Vulcan 20mm , GAU-12/U Equalizer 25mmразработанные Южной Кореей . Также Нидерланды разработали пушку Goalkeeper на базе  GAU-8/A Avenger . Управлять им можно как дистанционно, так и вручную, хотя первый способ является наиболее распространенным. Рассказывает wofmd.com 

Sea Vulcan не имеет специального радара управления огнем и поэтому для принятия решений по наведению цели полагается на навигационный радар судна. Несмотря на этот элементарный метод, пользователи из первых рук сообщали, что этот метод обеспечивает довольно высокую точность. Он стреляет смесью боеприпасов HEIT-SD, HEI и TP-T.
Башня изготовлена ​​из армированного волокном пластика (FRP), а «стеклянная» часть — из акрилового листа. Короче говоря, башня не предназначена для обеспечения баллистической защиты.

В РКН Sea Vulcan используется в качестве вспомогательного орудия на различных патрульных катерах и кораблях поддержки. ROKN больше не устанавливает Sea Vulcan на новые корабли, за исключением нескольких судов поддержки, из-за его ограниченной дальности действия и неэффективности против бронированных целей.
После различных морских сражений с ВМС Северной Кореи РКН решила оснастить свои передовые патрульные катера 76-мм пушками и управляемыми ракетами.

KCG по-прежнему оснащает многие из своих новых патрульных судов судном Sea Vulcan, поскольку он по-прежнему очень эффективен в обеспечении соблюдения морского правопорядка. В то время как военным кораблям ROKN приходилось полагаться исключительно на навигационные радары, большинство патрульных кораблей KCG оснащены электрооптической системой наведения (EOTS), которая повышает точность орудия.
Поскольку Sea Vulcan больше не производится, KCG закупает отремонтированные башни со снятых с вооружения военных кораблей ROKN.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.