• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Впечатляющая динамика вождения, взрывная производительность, роскошный комфорт: начиная с 2023 модельного года, BMW ALPINA XB7 получает преимущества от множества обновленных продуктов, включая последнее поколение двигателя V8, еще более острый, прогрессивный дизайн и самые современные системы помощи водителю и возможности подключения. Рассказывает wofmd.com 

Мощный и прогрессивный

Новый внешний вид характеризуется современным горизонтально разделенным дизайном фар и новой радиаторной решеткой BMW «Iconic Glow» с подсветкой. Передние и задние фартуки ALPINA внедряют новое слово дизайна экстерьера и подчеркивают мощную выразительность BMW ALPINA XB7.

Идентичность ALPINA

Салон первого класса и материалы премиум-класса изобилуют расширенным перечнем стандартного оборудования, которое теперь включает BMW Parking Assistant ProfessionalДетали интерьера ALPINA, такие как селектор передач с голубой подсветкой, обработанный вручную руль и табличка производителя ALPINA, придают эксклюзивный оттенок интерьеру.

Новое поколение BMW iDrive

Операционная система BMW 8 выводит взаимодействие водителя и автомобиля на новый цифровой уровень. Интуитивно понятные параметры управления и настраиваемый интерфейс. Переработанный большой изогнутый дисплей имеет культовую сине-зеленую цветовую схему ALPINA.

Новый 4,4-литровый двигатель V8 с би-турбо наддувом и технологией мягкого гибрида BMW.

Современная технология двигателя, включая технологию мягкого гибрида BMW Mild Hybrid , обеспечивает основу для высоких запасов производительности двигателя и легкой мощности.

Характерной особенностью является высокий крутящий момент 800 Нм (590 фунт-фут), который доступен только от 1800 до 5400 об/мин. Высокие запасы мощности двигателя доступны без особого труда и в любое время, и это суть непревзойденного вождения ALPINA.

Двигатель V8 выдает общую мощность 457 кВт (621 л.с.) с крутящим моментом 800 Нм (590 фунт-фут), доступным уже при 2000 об/мин*. BMW ALPINA XB7 разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды* и до 200 км/ч за 14,8 секунды* и может развивать максимальную скорость 290 км/ч (180 миль/час)*.

Последнее поколение трансмиссии ZF (8HP80) с встроенной технологией мягкого гибрида 48 В предлагает как комфорт, так и производительность на самом высоком уровне. В зависимости от выбранного режима движения и трансмиссии, 8-скоростная автоматическая спортивная трансмиссия предлагает непревзойденный комфорт переключения передач и способность переключаться за десятые доли секунды. Эффективное распределение крутящего момента гарантируется интеллектуальной системой полного привода xDrive и дифференциалом повышенного трения с электронной регулировкой на задней оси.

Alpina XB7 (North America) (G07) (2022–н.в.)

Alpina XB7 (Worldwide) (G07) (2022–н.в.)

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.