• Чт. Май 30th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Трипти Димри (родилась 23 февраля 1994) — индийская актриса, работающая в фильмах на хинди. Ее актерский дебют состоялся в комедийном фильме «Мальчики с плаката» (2017), а также первая главная роль в романтической драме «Лайла Маджну» (2018). Рассказывает wofmd.com 

Она получила признание критиков за свои роли в исторических фильмах Анвиты Датт «Бульбюль» (2020), «Кала» (2022), причем первый из них принес ей премию Filmfare OTT. Она вошла в список «30 человек до 30» по версии Forbes Asia в 2021 году. Популярность Димри приобрел благодаря роли второго плана в самом кассовом боевике «Животное» (2023).

Ранний период жизни

Димри родом из Гарвала в штате Уттаракханд. Она родилась в семье Минакши и Динеша Димри и выросла на индуистских ценностях. Родители всегда поддерживали ее в карьере.

Димри училась в государственной школе Дели в Фирозабаде и окончила факультет психологии в колледже Шри Ауробиндо. Позже после окончания учебы она продолжила актерское мастерство в Индийском институте кино и телевидения в Пуне.

Карьера

Димри дебютировала в качестве режиссера в режиссёрском дебюте Шреяса Талпаде — комедии «Мальчики с плаката» 2017 года с Санни Деолом, Бобби Деолом и Талпаде в главных ролях. Официальный римейк фильма на языке маратхи Poshter Boyz, в нем она изображена как любовный интерес Талпаде. Критик Bollywood Hungama отметил, что игра Димри была омрачена другими актерами ансамбля, но счел ее «достойной».

Затем она появилась в главной роли в романтической драме 2018 года «Лайла Маджну» вместе с Авинашем Тивари. В своем обзоре для Firstpost Анна М.М. Веттикад отметила, что она «наполнила свою Лейлу остротой, которая сделала постоянный флирт персонажа с опасностью правдоподобным».

После короткого перерыва Димри добилась прорыва в роли главного героя в сверхъестественной драме Анвиты Датт 2020 года «Бульбюль», воссоединив ее с Тивари во второй раз. Продюсированный Анушкой Шармой, фильм получил положительные отзывы. Намрата Джоши из The Hindu написала: «От уязвимой и невинной до превращения в таинственную дразнящую Димри — ошеломляющая женщина, которая говорит о многом своими глазами. И зрители мало что могут сделать, кроме как оставаться в восторге». Ее игра принесла ей премию Filmfare OTT Awards за лучшую мужскую роль в оригинальном веб-фильме (женский).

В 2022 году Димри воссоединился с Даттом и снялся в главной роли в получившем признание критиков фильме «Кала». Фильм получил положительные отзывы критиков, а игра Димри в роли молодой певицы, пытающейся одновременно ориентироваться в своих личных отношениях и карьере, получила похвалу. Санатану Дас из Hindustan Times счел, что Димри находится «в прекрасной форме», но добавил, что «ее персонаж, к сожалению, однотонен и передан в основном на той же тревожной волне». Для Димри Кала заключался в том, чтобы «пытаться работать в разных жанрах, потому что как актерам важно выходить из зоны комфорта, и это то, что помогает вам улучшить свое мастерство».

Затем она появилась в короткой роли в самом кассовом боевике «Животное» (2023) с Ранбиром Капуром в главной роли. Моника Равал Кукреджа из Hindustan Times высоко оценила появление Димри в фильме, найдя ее «наслаждением, на которое стоит обратить внимание». Этот фильм оказался значительным достижением в карьере Димри, а ее роль получила более широкое признание.

Следующей звездой Димри станет романтический фильм Ананда Тивари «Мере Мехбуб, Мере Санам» вместе с Вики Каушал.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.