• Сб. Апр 13th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Карла Пекле, —  фотомодель и интернет-личность из Франции. Она является сотрудником различных модельных агентств, таких как. В своем Instagram женщина поддерживает множество брендов. Ее предполагаемый собственный капитал составляет ок. От 700 до 800 тысяч долларов. Продолжайте читать, чтобы узнать более подробно о ее биографии, вики, весе, росте, возрасте, личной жизни, семье, социальных сетях и т. д. Рассказывает wofmd.com 

Карла Пекле — фотомодель и звезда социальных сетей, родившаяся в Париже, Франция, 20 декабря 2000 года. Ее знак зодиака — Стрелец. Она живет с родителями в Париже.

Карла с детства хотела быть моделью. Именно по этой причине она начала работать в очень молодом возрасте. Когда она начала делиться видео и фотографиями своих прогулок по рампе в своем Instagram, она всколыхнула тысячи поклонников. Список брендов и фотографов, спросите у нее о продвижении бренда. Но дама выбирает несколько из них. В настоящее время она работает с такими брендами, как Неделя свадебной моды в Барселоне, Louis Vuitton, GEORGES HOBEIKA, TONY WARD и другими.

Кроме того, модель работала в некоторых популярных модельных агентствах и появлялась на обложках модных журналов.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.