• Сб. Апр 13th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Сидни Бернис Суини (англ. Sydney Bernice Sweeney; род. 12 сентября 1997) — американская актриса, которая сыграла в телесериале Netflix «Сплошной отстой!» (2018), телесериале «Рассказ служанки» (2018), мини-сериале «Острые предметы» (2018) и комедийно-драматическом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (2019), сериале «Белый лотос» (2021) и фильме «Реалити» (2023). Рассказывает wofmd.com 

Сидни Суини родилась 12 сентября 1997 года в городе Спокан, штат Вашингтон. Родителями актрисы стали юрист Лиза Суини и специалист по гостеприимству Стивен Суини. У неё есть младший брат по имени Трент Суини. В детстве актриса занималась футболом, лыжами и бейсболом. Изначально она не планировала стать актрисой. Девушка была отличницей в школе и получила высшее образование в области управления бизнесом.

Она заинтересовалась актерским мастерством после того, как в её городе начался кастинг независимого фильма. Доказав своим родителям значимость идеи, Сидни удалось уговорить семью на переезд в Лос-Анджелес. В тот момент ей было 14 лет. Она регулярно принимала участие в массовке различных проектов, затем ей удалось стать актрисой эпизода, а после этого получить значимую роль с текстом.

Наибольшую известность Суини получила после исполнения роли Кэсси Говард в американском телевизионном подростковом драматическом сериале HBO «Эйфория», за которую она была номинирована на премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале». В 2021 году она появилась в первом сезоне сериала «Белый лотос», роль в котором снова принесла номинацию на премию «Эмми», на этот раз в категории «Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале».

В 2008 году, начав свою карьеру, актриса много снималась в коммерческой рекламе.

В январе 2023 года актриса стала амбассадором линии ароматов My Way, представленной компанией Armani Beauty.

С 2017 года состоит в отношениях с ресторатором Джонатаном Давино.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.