• Сб. Апр 13th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Лия Мари Джонсон (родилась 23 ноября 1996 г.) — американская актриса, певица и интернет-личность, которую в 2014 г. Adweek назвал одной из «крупнейших молодых звезд на YouTube». Впервые она получила признание за свою работу на своем канале на YouTube, где прославилась созданием сценок и каверов на песни. Она также появлялась в веб-сериале Fine Brothers Kids React (2010–2011). Рассказывает wofmd.com 

Джонсон снялась в скетч-комедийном сериале AwesomenessTV (2013–2014), где она получила признание за роль Терри-сорванца, которого она также сыграла в телефильме Nickelodeon «Терри-сорванец» (2014). В 2015 году Джонсон дебютировала в качестве певца с синглом «Moment Like You». В следующем году она подписала контракт с Capitol Records и выпустила сингл «DNA», который был показан в премиальном фильме YouTube «Истончение» (2016), в котором она также снялась в роли Элли Харпер, роль, которую она повторила в его продолжении «Истончение». : Новый мировой порядок (2018). Также она снялась в веб-сериале T@gged (2016–2018).

Джонсон родился в Вахиаве, Гавайи. У нее четыре сестры и брат. В конце концов ее семья поселилась в Калифорнии. В 2012 году в объединенном выпуске Teens React и Elders React о президентских выборах в США в 2012 году Джонсон заявила, что она демократ.

Аккаунт Джонсон на YouTube был создан в 2007 году. Ее мать загрузила видео, в которых были показаны ее выступления на шоу талантов и церковных концертах. Через два года Джонсон начал контролировать выпуск канала, создавая контент, который стал включать личные комментарии, комедийные скетчи и музыкальные выступления.

В 2010 году Джонсон начал работать с Fine Brothers в качестве постоянного гостя в их серии Kids React. Это разоблачение увеличило посещаемость ее собственного канала и стало первым источником ее онлайн-славы. После первых эпизодов сериала она была удивлена ​​тем, что незнакомцы знают ее и подходят к ней как к фанатам, и заметила: «Я думаю, Kids React было моим самым первым вирусным видео, потому что после этого все знали мое имя».

В 2011 году Джонсон была добавлена ​​в постоянный состав спин-оффа сериала Teens React, а в 2014 году снова была переведена в недавно созданный YouTubers React, в котором участвовали она сама и различные известные личности YouTube. В 2014 году Джонсон появилась на церемонии вручения премии Nickelodeon Kids ‘Choice Awards и снялась в фильме «Терри-сорванец», дополнительном фильме, основанном на одноименном персонаже, которого она изображает в комедийном сериале Nickelodeon AwesomenessTV.

В 2015 году она исполнила кавер на сингл «Latch» группы Disclosure, спев с Алехандро Луисом Мансано из Boyce Avenue, и выпустила его на YouTube. Первоначально песню исполнил певец Сэм Смит. Джонсон также появлялся на обложках журналов Adweek и BYou Magazine. 9 января 2015 года Джонсон выпустила свой первый сингл «Moment Like You» вместе с музыкальным видео, которое можно найти на ее канале YouTube. Она появилась в клипе на сингл Post Malone «Go Flex», который был выпущен 28 апреля 2016 года.

28 сентября она объяснила своим поклонникам, что подписала контракт с Capitol Records и продолжает работу над музыкальным альбомом, который записывала последние два года. В следующем месяце она выпустила свой первый сингл, спродюсированный Говардом Бенсоном на Capitol Records, под названием «DNA», который превысил 1 миллион прослушиваний на Spotify. В ноябре того же года она взяла интервью у тогдашнего президента Барака Обамы. 17 февраля 2017 года Джонсон выпустила свой второй сингл «Cold Heart Killer». Клип на песню был выпущен 10 марта 2017 года. Год спустя, 17 мая 2018 года, Джонсон дебютировала со своим третьим синглом «Champagne».

С середины ноября 2019 года Лия анонсировала новый проект на своей странице в Instagram, каждый день публикуя по одной рекламной фотографии. Семь дней спустя, 23 ноября 2019 года, Лия анонсировала свой четвертый сингл «Moonflower». Джонсон выпустила свой пятый сингл «Like a God» 12 марта 2020 года.

В первой половине 2021 года Джонсон снова начала публиковать личные видео и каверы на своем канале YouTube после четырех лет бездействия. Она выпустила сингл «Lifts» 1 января 2021 года, за ним последовали «Nectar» 19 марта и «Venus Sunrise» 30 апреля. На все три песни был выпущен сопроводительный видеоклип.

В 2022 году Джонсон объявила, что переехала в Англию, чтобы жить со своим парнем, английским музыкантом Чарли Хадсоном. После этого, в октябре того же года, Джонсон начала дразнить грядущую музыку, которую готовила к 2023 году.

Джонсон вел открытую и публичную борьбу с зависимостью. Она объявила, что по состоянию на март 2023 года она трезва один год. О своей трезвости она продолжает рассказывать на своих страницах в социальных сетях.

Слухи о браке Джонсона и его давнего партнера Чарли Хадсона ходили в начале 2023 года после того, как они оба были замечены с кольцами на многочисленных публичных мероприятиях. Джонсон подтвердил в интервью People, что пара поженилась в Копенгагене в начале 2023 года. Сейчас они проживают в Лондоне.

2 января 2020 года Джонсон транслировала в Instagram Live видео, на котором она, по-видимому, была пьяна в комнате. Во время прямой трансляции слышно, как мужчина пожилого возраста, Стивен Уэтерби, которого близкие к Джонсон считают ее продюсером с 15 лет, говорит, и видно, как он обнимает Джонсон и целует ее. Затем пожилой мужчина неоднократно спрашивает Джонсон, есть ли она в Instagram, предупреждая ее держаться подальше от этого, поскольку это может навредить его карьере. Позже в тот же вечер в стриме мужской голос снова спрашивает об Instagram, затем об Instagram Live, а затем забирает телефон Джонсона. Его лицо ненадолго появляется в потоке, прежде чем он приостанавливается и в конце концов заканчивается.

Поклонники отреагировали на видео призывами к действию, опасаясь, что Джонсон может подвергнуться потенциальному ухаживанию и насилию со стороны Уэтерби из-за огромной разницы в возрасте между ними (Джонсону на тот момент было 23 года, а Уэтерби 67 лет), а также недавних рискованных трансляций Джонсона и его явного опьянения. поведение, а также ее песня «ДНК», в которой рассказывается и визуализируется повторяющиеся циклы алкоголизма и домашнего насилия. Однако ни Уэзерби, ни Джонсон не ответили на запросы относительно инцидента. Профили Стива Уэтерби в социальных сетях с тех пор были деактивированы, а личный аккаунт Джонсона на YouTube был приостановлен на два года после инцидента.

В видео, выпущенном 4 января 2023 года, Джонсон наконец рассказала о неоднократных оскорблениях, которым она подвергалась, и подтвердила, что ее тогдашний продюсер использовал ее в своих целях в инциденте в Instagram Live. Далее она заявила, что чувствовала себя в ловушке этой ситуации, Уэзерби выманил ее из трезвости, и она зашла в Instagram Live с криком о помощи.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.