• Сб. Апр 13th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Канадская модель Marina Laswick

Апр 2, 2024 ,

Марина Ласвик — канадская модель, блоггер, фотограф и предприниматель, родилась 1 ноября 1992 года. Марину заметили на кастинге, когда ей было всего 16 лет. Это привело к ее богатой модельной карьере, в которой она также участвовала в конкурсе «Мисс США». Марина Ласвик снялась во многих редакционных статьях, включая Chive, обложку журналов Infuse и Perfect Wedding, а также обложку романа Бет Корнелисон «Миссия воссоединения». Рассказывает wofmd.com 

Молодая модель также участвовала в рекламе знаменитой обуви, TD Canada Trust и DatSalon и других. Она также участвовала в различных кампаниях, в том числе в заметных съемках для Headrush весна/лето 2012, House of Holland, Impression Bridal, Simply You весна/лето 2012, Akiii Classic Korea, ASOS, Pretty Little Things, Barry M Cosmetics, CelebBoutique и других.

Марина Ласвик также прошла по подиуму на эксклюзивном мероприятии Humber Walk It Out 2012.

Она посвятила себя работе и работала блоггером и фотографом. Она — модель с множеством талантов, которая также участвовала в конкурсе красоты «Мисс США». До начала своей модельной карьеры она работала консультантом по обслуживанию невест и свадеб в течение примерно двух лет. В шестнадцать лет она выиграла кастинг и теперь является популярной моделью в Instagram, у которой сотни тысяч подписчиков со всего мира.

О Марине писали в Chive и других изданиях, которые способствовали ее карьере модели; но помимо этого она предприниматель и сейчас пользуется популярностью в социальных сетях. При всем этом она не идет на компромисс со временем, проведенным с семьей, и проводит свободные часы за просмотром фильмов и сезонов, наслаждаясь вкусной едой азиатской кухни или даже чашкой насыщенного эспрессо. Маленькие вещи, которые приносят счастье, не являются маленькими.

Эта многогранная модель также сотрудничала с корейским рэпером Psy (известным благодаря хиту Gangnam Style!) в музыкальном клипе для признанного лидера международных чартов. Марина Ласвик верит в Бога и вместе со своим мужем является практикующей христианкой. Помимо моделирования, она является профессиональной звездой Instagram с более чем полумиллионом подписчиков, которые постоянно поддерживают ее ведение блога, моделирование и фотографию.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.