• Вс. Апр 21st, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Война за власть в Германии еще не окончена. Однако мы не ожидаем, что будущие сражения будут иметь такой жестокий характер, как те, что происходили до сих пор. Рассказывает wofmd.com 

Но вам не о чем беспокоиться, ведь в мире тюнинга всегда можно найти больше мощности. А если говорить о Power War и тюнинге, то последним солдатом, получившим пакет модификаций, стал могучий Mercedes C63 AMG.

Безнаддувный двигатель объемом 6,2 л оснащен спортивным воздушным фильтром, выхлопной системой из нержавеющей стали со спортивными каталитическими нейтрализаторами и переназначенным блоком управления двигателем, что дает мощность 113 л.с. Это означает, что седан теперь позволяет водителю играть с мощностью не менее 600 л.с. Крутящий момент также был увеличен до уровня 700 Нм.

Вышеупомянутые цифры впечатляют, поэтому нам хотелось бы посмотреть, как они отразятся на дороге. К сожалению, тюнинг-ателье не предоставило технические характеристики своего последнего проекта.

Автомобиль оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками mecxtremeIII, в которых используются высокопроизводительные шины, которые удерживают автомобиль на дороге и снижают мощность.

Автомобиль также получил множество внешних деталей из углеродного волокна, таких как дополнительный элемент переднего спойлера, новые боковые воздухозаборники (они установлены на переднем бампере) и модифицированный задний спойлер с диффузором.

Интерьер MEC Mercedes C63 AMG также привлек внимание: многие элементы, такие как рулевое колесо, дверные панели, центральная консоль и чехлы на сиденья, отделаны углеродным волокном.

 

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.