• Вс. Апр 21st, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Mercedes C63 AMG уже выглядит потрясающе и достаточно агрессивно для большинства поклонников спортивных автомобилей, но американский тюнер Renntech сделал шаг вперед. Тюнер предлагает новый комплект для переоборудования широкофюзеляжного C74 с наддувом двигателя для седана по цене от 11 950 долларов. Полный пакет добавляет смелый стиль, улучшенную аэродинамику, увеличенную прижимную силу и улучшенную управляемость благодаря увеличению общей ширины колеи автомобиля. Рассказывает wofmd.com 

Внешний пакет может похвастаться элементами из углеродного волокна, включая спойлер на задней крышке багажника и пакет заднего диффузора с характерными насадками выхлопной системы, расширителями передних и задних крыльев, а также комплектом для переоборудования широкого кузова. Широкий кузовной комплект увеличивает общую ширину задней колеи автомобиля до 74 дюймов и позволяет использовать заднее колесо шириной до 11 дюймов с шинами серии 315, обеспечивающими максимальную управляемость и тягу.

Модификации двигателя того стоят, поскольку 6,2-литровый двигатель V8 был настроен на впечатляющую мощность 605 л.с. и 555 фунт-фут по сравнению со стандартными 457 л.с. и 442 фунт-фут крутящего момента. Это даст спортивному седану время прохождения 1/4 мили за 11,4 секунды при скорости 126 миль в час и максимальной скорости 204 миль в час.

Кто-то был бы сумасшедшим, если бы не захотел превратить свой Mercedes C63 AMG в такого зверя, но Renntech предлагает индивидуальные варианты для всех, кто не может справиться с внешним видом пакета «гризли». Цены варьируются от 3950 долларов США (2800 евро) за задний диффузор и встроенные насадки выхлопной системы до 1650 долларов США (1180 евро) за простой задний спойлер.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.