Россия и Асад потеряли 14 танков и 7 гаубиц а Идлибе

​В социальных сетях появилось видео уничтожения танка «Т-90» сирийской армии, который был подорван повстанцами при поддержке турецких военных,сообщает wofmd.com 

Повстанцы при поддержке турецкой армии продолжают теснить сирийскую армию, которая в коалиции с российскими военными пытается провести военную операцию в Идлибе. В социальных сетях появилось видео уничтожения танка «Т-90», который подорвали выстрелом из противотанковой ракеты (ПТУР).

В комментарии к опубликованному видео сообщается, что коалиция Асада и Путина продолжает нести тяжелые потери в провинции Идлиб. Только за последний февраль ими была потеряна внушительная группа бронетехники и артиллерийских систем. Согласно опубликованной информации, армия Асада потеряла 14 танков, 16 БМП, три ЗСУ «Шилка». «Кадры уничтожения повстанцами в Сирии танка «Т-90». По последним данным, за февраль войска Асада — Путина и союзные им иранские силы уже потеряли в Идлибе 16 БМП, три ЗСУ «Шилка», семь самоходных гаубиц и в общей сложности 14 танков, включая один Т-90″, — отмечено в комментарии к видео.