Два незаменимых компонента нашего «жизненного цикла» — еда и секс

В наше время технического и информационного прогресса на первом месте стоит вопрос: «Где достать денег?», который вызван нашими двумя, из немногих наилучших увлечений по жизни. Это то, без чего не может прожить ни один человек, это то, что согревает и душу и тело, это то, что делает нашу жизнь более приятной и насыщенной. Рассказывает wofmd.com

И эти двое незаменимые компоненты нашего «жизненного цикла» — еда и секс. Они чем-то сходны между собою, в чем-то различны, но одинаково любимы всем человечеством нашей родной Земли.

В чем же сходства? — давайте проверим. Они оба бывают простенькими, бывают экзотическими, неформальными, приемлют эксперименты и некоторые новшества. В дружеской обстановке можно обменяться опытом, узнать новые рецепты (в прямом и переносном смыслах), поделиться секретами или даже похвастать успехами в «приготовлении» разнообразных блюд и «композиций».
Вы, наверное, согласитесь со мною, что и приемом пищи, и сексом можно заниматься чуть ли не на любом повороте. Для их исполнения нет определенных границ. Можно по простенькому сделать это дома, где-то в укромном местечке, подальше от посторонних глаз, а ведь иногда хочется и экстрима. Например, сделать ЭТО в парке, на автобусной остановке или на заднем сидении маршрутки. Также экстримальны такие вещи, как есть в салоне дорогой одежды или обуви батончик или мороженное, пить горячий кофе из пластмассового стаканчика в «летящей» маршрутке или медленно откусывать и тщательно пережевывать, смакуя каждой крошкой, смоченной майонезом и соком из сосиски, украшенной корейской морковкой, хот-дог в классическом костюме, спускаясь в толпе по ступенькам.
И тем, и тем можно заниматься как в одиночку (в некотором смысле — хи-хи), так и парой, или же даже устроить групповое собрание ценителей данного действия. Можно делать и то, и то, как днем, так и ночью; можно заниматься как при естественном освещении, так и при искусственном, или же, вообще без него.

Сходства и в том, что иногда аж так приспичивает, что становится просто невмоготу. И на «уничтожение» этих неудобств одинаково необходимо проделать некоторые действия. Можно, конечно, на некоторое время попытаться отвлечься от «проблемки» с помощью отвлекающих факторов или увлекательным занятием, но если это будет продолжаться слишком долго, то организм точно даст о себе знать. Если же вы находитесь далеко от дома или населенного пункта, то в отношении еды вам, конечно же, очень не повезло, если вы не захватили с собою чего-нибудь перекусить. С половой проблемкой будет расправиться намного легче — можно по «быстренькому» снять «напряжение». Но ведь все ясно понимают, что всю жизнь на одних заменителях и суррогатах не проведешь и «далеко не выедешь»+
Что же касается секса, то отсутствие его, тоже можно считать сексом, только со своими мозгами. Ведь иногда так полезно половое воздержание, как и пост. Но давайте опять вернемся к более светлой стороне нашего вопроса.

Всегда и всем, не зависимо от рода действий, пола, возраста хочется поэкспериментировать в этих занятиях для разнообразия и избавления от серой бытовой жизни. Иногда, тянет на «свеженькое мясо», что позже называется изменой вкусам или привычкам. Эта измена может вам многого стоить. В смысле еды — небольшое несварение или даже отравление из-за непривычки желудка к такой пище. В вопросе плотском — можно чего-нибудь «подобрать» (упаси Боже), а если вы в семейных узах состоите — может нарушиться гармония в ваших отношениях.

Все мы одновременно одинаковы, и в то же время разные. Различны у нас вкусы, четыре вида темперамента, и к удовлетворению своих плотских чувств также относимся по разному. Кто-то опрятен до маниакальной педантичности, как немцы, кто-то — романтик, а кто-то — вообще «неопрятный босяк». Некоторые любят сам процесс приготовления, другие же, наоборот, любят употреблять уже готовое. Поэтому, давайте разберемся, кто и как готовится к этому процессу.

Для некоторых и занятие сексом, и прием пищи — настоящий праздник (случай с «+ти ж мен не да ш+» сюда не относится). Это и ароматические лампы в комнате, с устеленным лепестками роз ложем, с шелковыми простынями и кружевными подушками. Это и вышитые салфетки под хрустальными бокалами, серебряными приборами и расписной посудой, четко выражаясь из полумрака мерцающим огнем свечей. Это и неповторимый способ воплощения своих фантазий в быт, каждый раз все новые и новые комбинации, которые не оставят в покое ни одного из влюбленных, перекрашивая все вокруг в розовый цвет и покрывая нежным пушком. В этом случае они кормят друг друга с вилочки, сопровождая каждое движение чистосердечной улыбкой; или нежными поцелуями осыпают сантиметр за сантиметр тело любимого человека, ненадолго задерживаясь на эрогенных зонах, доставляя незабываемы ощущения партнеру.

Некоторые, напротив, любят грубость и хамство в плотском вопросе, и также предпочитают просто «накидаться» и, после небольшого просмотра телевизора, громко захрапеть на стенку, жалуясь ей о плохой жизни. В этом случае все движения резкие, варварские, просто разрывающие плоть, доставляя одновременно и удовольствие, и сладковатую боль, в отличие от предыдущего примера со своими соразмеренностью и нежностью. Тут не надо свеч, и определенного места для «пятиминутки» не обязательно искать — сойдет и тамбур вагона или общественный туалет — чих-пых — и готово. «Минимум времени и затрат» или просто «fast food» — вот главный слоган такой категории любителей поесть и попотеть.

Думаю, что для вас это не секрет, что и прием пищи, и занятия любовью можно чередовать между собою, можно комбинировать, или, вообще, совмещать. Это, конечно же, не говорит, что девушка в позе наездницы будет жевать бутерброд с колбасой, запивая его горячим шоколадом, или парень, в позе миссионера будет сёрбать супчик. Намного приятнее и безопаснее такие любовные шалости, как поедание долек апельсина, находящихся между губами влюбленных, одновременное засасывание одной спагетти, которое заканчивается поцелуем, питье «безалкоголок» на брудершафт, слизывания с груди и торса сливок, сметанки или какого-нибудь кондитерского крема+ Как все-таки приятно утром получать завтрак в постель. Даже простенький кофе с булочкой зарядит вас энергией на весь день — ведь это сделано с любовью!

Но ведь можно не только еду совмещать с сексом, но и наоборот. Только в таком случае пользуйтесь одним маленьким правилом — «Никаких острых, колющих и режущих предметов поблизости!». Только в таком случае вам необходима выносливая, в полном смысле этого слова, кухонная мебель и огромное количество небьющейся посуды, которую в порыве страстей вы смахнете со стола, водрузившись на поверхность «четвероногого деревянного помощника». И продукты перед ЭТИМ желательно не нарезать, а то будет не очень приятно потом вытаскивать изо рта одну за одной соринки или волосинки. Зато, по мнению восточных мудрецов, такая пища зарядится положительной жизненной и сексуальной энергетикой; съев «такое» блюдо, даже враг станет на вашу сторону, а тем более начальник, которого вы хотите о чем-то попросить. Только, наверное, не стоит пользоваться примером молодого человека из «Американского пирога-2», когда он готовил макароны на «белке»+ Но не будем пошлить.

А пробовали вы на выходные ездить на природу, чтобы развеяться от серых будней и придать изюминки долгожданному уик-энду. Только тут вам могут слегка помешать, или даже насолить, всевозможные букашки и летающие монстры-кровососы, а если вы не захватили по каким-то причинам подстилку, то лесная подстилка тоже может вам доставить некоторых неудобств. Не очень приятно будет проглотить муравьишку вместе с бутербродом, или во время секса расчесать о сосновые иголки или о шершавую траву нежную кожу спины или «пятой точки опоры». Зато это — экстрим, совмещенный с солнечными и воздушными ваннами, плюс улучшение иммунитета, вследствие вдыхания эфирных масел окружающих растений.

Только не стоит сразу нырять с головою в процесс осуществления своих пищевых и сексуальных мечтаний и фантазий.

Вспоминая слова из зодиакальных гороскопов на определенный день для какого-то там знака, можно применить их и для нашего случая. «Попробуйте поменьше экспериментировать, или же относитесь к новшествам с умом. Ведь иногда лучше все-таки отдавать предпочтение проверенным способам, чем хвататься, неизвестно за что, и неизвестно какие последствия вас ожидают».

И все-таки, еда, конечно же, важнее и не заменимее, и ничего с этим не поделаешь. Ведь даже Казанова и самые известные куртизанки всегда любили хорошо поесть. А кто же не любит, тем более, если на это есть средства. Вкусненькое все любят+ и стар, и млад.

Поэтому, я думаю, что нельзя руководствоваться по жизни правилом «не хлебом единым+», ведь «если много всем давать — поломается кровать». Но последнее слово все равно будет за вами, и, как-никак, вам решать, что вам делать или же, не делать.

Удачи вам, создания новых шедевров и огромных успехов на этих, сегодня нами сравниваемых поприщах.