Некоторые ошибки мужчин в отношениях

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что на подсознательном уровне, женщины ищут для себя сильного мужчину. Возникает вопрос, а что не так со слабыми? Ну действительно, они на всё готовы и не перечат девушке, выполняют их просьбы и во всем стараются угождать. Рассказывает wofmd.com

Следуя логике, с такими парнями им должно быть легко и удобно. Но, в этом и фокус, что женщинами правят эмоции, а не логика. Ниже, несколько традиционных ошибок, из-за которых парней обычно сливают. Не будьте одним из них!

Воздвиг её в ранг божества. Тот самый момент, когда парень смотрит на девушку снизу вверх и сильно радуется, что рядом с ним такая королева. Он очень боится потерять эту женщину и потому, готов прогибаться как угодно. Так вот парни, это классическая ошибка.

Подобным поведением, вы сами роняете свою значимость ниже плинтуса и автоматически приравниваетесь к сотням тех ребят, которые пишут девушке и уделяют ей всевозможное внимание. Тем самым, вы становитесь одним из них, со всеми вытекающими последствиями и соответствующим отношением женщины к вашей персоне.

Она понимает, что если вы не будете беспрекословно подчиняться и выполнять все «хотелки», то таких бесхребетных организмов, вон там, целая очередь стоит. Какой смысл напрягаться и стараться ради этого мужчины? Будьте уверены, как только она заметит на горизонте сильного парня, который обратит на неё внимание, вас сольют, или изменят с ним.

Ошибочное позиционирование. Иногда, желая заполучить девушку, мужчины строят из себя идеального жениха. Они сразу готовы к серьезным отношениям, готовы быть лучшими во всем и чуть ли не завтра, уже предложат руку и сердце.

Классно конечно, но все написанное выше – это конечная цель и тем самым, данный парень лишает девушку самой приятной стадии отношений, когда ей хочется погулять, ощутить накалы страстей, ухаживания и прочее.

Кроме того, далеко не факт, что в процессе общения, женщина захочет связать себя с ним узами брака. Потому, когда мужчины позиционируют себя подобным образом, тем самым проявляют слабость и сразу ставят женщину перед серьезным выбором, как правило, обречены на провал. Не спешите и не делайте так, все должно идти своим чередом, естественным образом.

Затягивание отношений. Есть такие парни, которые месяцами могут ходить в кино, приглашать на прогулки в парке, прокатиться вечером или на ужин, но так и не делают решительных шагов. Запомните, если девушка общается с вами и готова проводить время вместе, то это сигнал к тому, что все хорошо. Ну, или же, как минимум, даёт вам право попробовать. Будьте смелее!

В противном случае вас просто посчитают слабым и неуверенным в себе, после чего значимость такого мужчины, резко падает. Им можно пользоваться, в качестве шута или спонсора развлечений, но не более того. Затягивая с переходом к близости, вы автоматически попадаете в низшую категорию, перестаете расцениваться как реальный и желаемый партнер.

Не нужно доводить до такого состояния. Вы приглашаете, а она охотно соглашается и приходит на свидания? Не тормозите – это может быть немного шокирующей ситуаций, для обоих, особенно если у каждого из вас мало опыта, но чем быстрее вы переступите через данную красную линию, тем лучше.

Выводы
Все мы люди. У каждого были победы и поражения. Не нужно бояться пробовать и ошибаться, ведь именно так появляется жизненный опыт, в том числе и в отношениях с девушками. Но, перечисленные выше ошибки, из-за которых мужчин часто сливают, примите к сведенью и не повторяйте их!