• Сб. Мар 2nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

ABT A5 Cabriolet Radeberger Pilsner Promo Car 2009

ABT A5 Sportback 2017–19

ABT Audi A5 Cabriolet 2017–19

ABT Audi A5 Sportback 40 TDI quattro S line (B9) 2020–н.в.

Будь то Sportback, Coupé или Cabriolet — Audi A5 привлекает внимание. В 2020 году он был значительно модернизирован и обновлен до последней версии фейслифтинга для всех версий кузова. Рассказывает wofmd.com С обновлением характеристик ABT Power Audi A5 стал еще более желанным. Вместо стандартных 231 л.с. (170 кВт) и 500 Нм в технических данных теперь 268 л.с. (197 кВт) и 540 Нм.
Для особенно выразительного внешнего вида мы также предлагаем совершенно новый задний спойлер с глянцевым углеродным покрытием. Благодаря высокотехнологичному материалу он очень легкий и в то же время очень прочный. Он подчеркивает высококачественный динамичный внешний вид автомобиля, обеспечивая при этом оптимальные аэродинамические характеристики и еще более спортивную управляемость.

Что касается спортивных дисков, владельцы A5 в настоящее время могут выбирать в ABT Sportsline из четырех различных дизайнов с размерами 19 и 20 дюймов. ABT DR, ER-C, FR и GR окрашены в темный цвет, но отличаются отделкой, геометрией и характеристиками.
Боковую динамику Audi A5 можно дополнительно оптимизировать за счет регулируемых по высоте пружин подвески. Они облегчают всестороннее опускание на 15-40 мм. Учитываются как передний, так и полный привод, а также автомобили с электронным управлением амортизаторами и без него.

Те, кто желает подчеркнуть особенности интерьера, могут также заказать у ABT Sportsline крышку переключателя «старт-стоп», крышку ручки переключения передач и интегрированные входные фонари с проекцией логотипа.

 

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.