ливерпуль тоттенхэм

Чемпионский дух вернулся в Ливерпуль с победой над Тоттенхэмом

«Ливерпуль» в гостях у «Тоттенхэма» выиграл 3:1 в матче 20-го тура Премьер-лиги. Мерсисайдцы проявили чемпионский дух и полностью обыграли команду Жозе Моуринью. Победа подняла «красных» на 4-е место в турнирной таблице, создав отставание от лидера «Манчестер Сити» всего на 4 очка. Поэтому, кто делал ставки на футбол сегодня, остались довольны игрой.

Голы за «Ливерпуль» забили Роберто Фирмино (45 + 4), Трент Александер-Арнольд (47) и Садио Мане (65). Пьер-Эмиль Хойберг (49) отличился за хозяев. Еще два гола были отменены — по одному на обе команды. После перерыва Тоттенхэм был вынужден играть без своей звезды Гарри Кейна, которого насильно заменили из-за травмы лодыжки.

Начало матча было более чем головокружительным. На 2-й минуте «Мерсисайдцы» после отличной атаки упустили возможность выйти вперед. Садио Мане вышел в отличной позиции после двойного паса с Салахом, но его последний пас оказался разочаровывающим. ливерпуль тоттенхэм

Спустя 60 секунд мяч оказался в воротах гостей, но гол был отменен после вмешательства судей. Поклонники «Тоттенхэма» содрогнулись на 14-й минуте, когда Гарри Кейн приземлился на траве после удара Тьяго по щиколотке. Вмешательство медперсонала успокоило хозяев и звезда «Тоттенхэма» остался на поле.

На 21-й минуте команды снова обменялись ураганными атаками. Сначала Фирмино бил штрафной, но его удар попал прямо в руки Лорису. В этой контратаке Хён Мин Сон один противостоял Алисону, но ему ничего противопоставить не удалось.  Гарри Кейн снова вышел на поле на 34-й минуте после столкновения с Хендерсоном. Англичанин снова схватился за лодыжку, и на его лице была написана боль. Однако менее чем через минуту он уже был в игре.

Разрыв гроссмейстера Родона в штрафной против Мане на 36-й минуте не позволил «Ливерпулю» угрожать защитнику «шпор» Лорису. И снова сенегалец на 41-й минуте оказался на огневой позиции, но на этот раз Лорис показал класс. Когда все ждали конца первого тайма, «Ливерпуль» вышел вперед. На последних секундах 4-х минутного дополнительного времени Роберто Фирмино открыл счет. ливерпуль тоттенхэм

Второй тайм начался так же, как и закончился первый — голом в ворота «Тоттенхэма». Беттеры, которые делали интернет ставки на футбол на Ливерпуль, ликовали от радости. На 47-й минуте индивидуальный рывок Мане завершился пушечным выстрелом в землю, но в дополнительное время Трент Александер-Арнольд был безжалостен — 0:2.

Не прошло и двух минут, как Хойберг вернул «шпоры» матчу. Мощным ударом за пределами штрафной он не оставил шансов Алисону — 1:2.

На 56-й минуте Салах в третий раз поразил ворота «Тоттенхэма», но гол был отменен из-за игры рукой Фирмино в начале атаки. Гости продолжили атаку, и на 65-й минуте Садио Мане оказался на руках у товарищей по команде. Родон не сумел справиться с коварным навесом Александра-Арнольда на правом фланге, а Мане мощным ударом забил 1:3. Этот гол практически обескуражил «шпор», и они не нашли в себе сил бороться дальше.

ТОТНАМ — ЛИВЕРПУЛЬ 1:3

  • 0:1 Роберто Фирмино (45 + 4);
  • 0: 2 Трент Александер-Арнольд (47) ;
  • 1: 2 Пьер-Эмиль Хойберг (49);
  • 1: 3 Садио Мане (65).

Желтые карточки: Тьяго (24, L), Бергвейн (30, T), Филлипс (50, L).

По материалам: https://rocketbet.ru/