• Вт. Май 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Как доминировать над девушкой

Девушка любит поспорить, пытается манипулировать и командовать? Кто-то должен быть главным в отношениях, но это точно не она. Как приструнить вредную, властную и строптивую девушку? Рассказывает wofmd.com 

Твоя девушка всегда права и за ней последнее слово? Она любит поспорить, пытается манипулировать и командовать? Но это статья не про ваши игры в постели, а про доминирование в отношениях. В сексе доминирование — хорошая идея, но в повседневной жизни — кошмар. Кто-то должен быть главным в отношениях, но это точно не она.

Твоя подружка пытается доминировать над тобой? Зачем она это делает? Почти все девушки захотят проверить тебя на наличие мужских яиц. Некоторые захотят попробовать подчинить тебя, но таких гораздо меньше. Девушке надо дать понять кто главный в доме и делать это лучше в самом начале отношений. (см. Доминирование в отношениях)

Как избавиться от попыток доминировать и манипулировать тобой? Это несложно, брат! Как приструнить вредную, властную и строптивую девушку?

Используй юмор

При манипуляции используй юмор, иронию и сарказм! Особенно если девушка пытается это делать при посторонних. Шути в ответ на ее претензии, делай колкие выпады. Она будет чувствовать себя неуверенно, когда высмеивают ее претензии.

Игнорируй девушку

Ты часто замечаешь в ее голосе командные нотки, а девушка считает себя главной? Она что-то попутала. Вероятно, девушку надоумили ее глупые подружки или научили не менее глупые женские журналы. С этим надо бороться. Лучшее оружие против манипуляторов — игнорирование. Она не весь твой мир и на этой симпатичной попке не сошелся свет. Начинай игнорировать и избегать ее, как только она начинает пытаться манипулировать. Обнаружив, что ты не бегаешь за ней, а постоянно занят, девушка начнет себя вести себя иначе.

Укажи ей место

Поговори с ней. Ее поведение разрушает гармонию и ведет к разрыву. Ты не намерен в дальнейшем терпеть ее выходки. Слегка обними ее одной рукой и поцелуй в лоб. Этот отцовский поцелуй даст понять, что она еще маленькая девочка и может «получить по попе» за плохое поведение. Делай выговор с улыбкой-ухмылкой. Так страшнее.

Доминируй сам в отношениях. Не давай ей усомниться в своей силе, желаниях и возможностях. Обнаружив, что мужчина морально сильнее ее, женщина сдается. Борщи и секс гарантированы!

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.