• Сб. Июн 22nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Bushmaster M4-Type основан на классическом штурмовом карабине Colt M4 и используется многими силами по всему миру. Рассказывает wofmd.com

Несмотря на ранние проблемы, штурмовое оружие типа AR-15 / M-16 распространилось по всему миру. Это в конечном итоге привело к тому, что стиль был лицензирован и произведен другими производителями оружия по всему миру, включая Bushmaster Firearms International. Карабин Bushmaster M4 основан на AR-15, который также служит основой для штурмовой винтовки Colt M16 американских военных. Карабин M16 — это M4, который модель Bushmaster имитирует как по форме, так и по функциям.

Bushmaster M4 весит 6,22 фунта и имеет общую длину 34,75 дюйма. Ложа разборная для еще более короткого профиля. Длина ствола составляет 16 дюймов. Поддерживаемые патроны этой серии включают .223 Remington, 5.56x45mm NATO, 6.8mm Remington SPC и 7.62x39mm Soviet в зависимости от патронника. Действие основано на той же газовой системе вращающегося затвора, которая характерна для других клонов AR-15.

Большинство версий ограничены полуавтоматическим огнем, который равен одной стрельбе за одно нажатие на спусковой крючок. Оружие, в зависимости от дозаправки, может работать с магазинами STANAG на 26 и 30 патронов (AR-15 / M16). Они вставляются в магазин, расположенный перед спусковым крючком. Прицельные приспособления стандартные и регулируются в зависимости от требований цели.

Точно так же модель Bushmaster имеет 6-позиционный регулируемый плечевой приклад. На дульном срезе установлен пламегаситель. Оптика не является обязательной и поддерживается через ресивер.

К другим тактическим аксессуарам, которые можно прикрепить к оружию, относятся лазерные прицелы, цевье и фонарики.

Варианты Bushmaster M4 включают M4A2 и M4A3, которые в значительной степени имитируют соответствующие формы Colt M4 Carbine на военной службе. Также продается вариант «Карабин патрульного». Модель «M4 Type Post-Ban» была разработана в середине 1990-х годов в соответствии с федеральным запретом на штурмовое оружие (с истекшим сроком действия).

Bushmaster M4 получил широкое признание в качестве военного огнестрельного оружия, требуя применения от Австралии и Бахрейна до Уругвая и Зимбабве. Чешские спецназовцы активно используют Bushmaster M4 (M4A3), которые модифицированы для установки военного оборудования и оружия, примером чего является 40-мм однозарядный гранатомет M203. И грузинские военные, и полицейские полагаются на этот тип как на стандартный вопрос.

Компания Bushmaster Firearms International (Северная Каролина) была основана в 1973 году и продолжает оставаться активным поставщиком огнестрельного оружия по всему миру.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.