Бронетранспортеры ADVS 6x6x6 / 8x8x8 Desert Chameleon


Advanced Defense Vehicle Systems Corporation (ADVS) компания, которая занимается разработкой и производством военных автомобилей и систем, которые создаются по требованиям армии, внутренних войск, а также национальной службы безопасности. До появления ADVS, основатели компании начинали, управляли и владели двумя компаниями предшественниками. Рассказывает wofmd.com

А все началось в 1971 г., когда была основана компания Verne Corporation. С 1988 г. она стала называться AV Technology, а с 2001 — General Purpose Vehicles Corporation. Таким образом, основатели компании работают в этой области уже более 40 лет и получили более 50 патентов.

Транспортные средства Desert Chameleon являются частью новой «Системы транспортных средств» ADVS, которая доступна в четырех конфигурациях: 4X4X4, 6X6X6, 8X8X8 и 10X10X10 с 90 +% общих деталей для простоты обслуживания и логистической поддержки.

Уникальная конструкция съемного V-образного корпуса с «космической рамой», обеспечивающая «более легкую» и «жесткую» конструкцию корпуса, а также предусматривающая «адаптируемые» модули брони, может быть легко заменена — в полевых условиях — на «более высокую». уровни угрозы или «разные» типы угроз.

Модульный силовой агрегат «с быстрой заменой», состоящий из двигателя Caterpillar мощностью 600 лошадиных сил и полностью автоматической 6-ступенчатой ​​трансмиссии Caterpillar с полной поддержкой Caterpillar «по всему миру».

Высокая мобильность, состоящая из прочной 2-скоростной раздаточной коробки для «2-х скоростных диапазонов» работы и усовершенствованной полностью независимой системы «активной подвески».

Эта активная система позволяет «наклонить» машину на боковые откосы и / или уклоны для более высоких углов работы, увеличивая при этом «рабочий диапазон подъема и спуска» орудия башни.

Кроме того, эта активная система обеспечивает «несколько высот подвески» для различных эксплуатационных требований. Высокая маневренность, состоящая из «чувствительной к скорости» системы рулевого управления всеми колесами, которая обеспечивает невероятно малые круги поворота на низких скоростях (что критично в близких городских районах и в экстремальных условиях бездорожья), и выбираемое водителем положение рулевого управления «левой и правой рукой», которое может совместно «в любое время» между стоящим рядом водителем и командиром для большей безопасности в экстремальных условиях эксплуатации с утомленным водителем.

Легкость входа / выхода экипажа обеспечивается двумя «боковыми дверями», установленными с каждой стороны передней четырехместной кабины, большой «задней частью экипажа» с большой рампой для быстрого входа / выхода «бок о бок». многие члены экипажа. В 2011 году компания представила версию Desert Chameleon 8x8x8.