Бронеавтомобиль США ADVS 4x4x4 M-APEX


Advanced Defense Vehicle Systems Corporation (ADVS) компания, которая занимается разработкой и производством военных автомобилей и систем, которые создаются по требованиям армии, внутренних войск, а также национальной службы безопасности. Рассказывает wofmd.com

До появления ADVS, основатели компании начинали, управляли и владели двумя компаниями предшественниками. А все началось в 1971 г., когда была основана компания Verne Corporation. С 1988 г. она стала называться AV Technology, а с 2001 — General Purpose Vehicles Corporation. Таким образом, основатели компании работают в этой области уже более 40 лет и получили более 50 патентов.

ADVS 4x4x4 M-APEX является частью автомобильной системы ADVS от 4 до 10 колес. Он имеет полноприводное шасси и шасси с управляемым полным приводом, что обеспечивает отличную мобильность по бездорожью. 4x4x4 M-APEX оснащен двигателем Caterpillar мощностью 600 л.с., автоматической 6-ступенчатой ​​коробкой передач Caterpillar и полностью независимой активной подвеской. Бронетранспортеры имели высокий уровень защиты, V-образное днище, противоминные сиденья, а также полностью интегрированные дистанционные системы вооружения и системы камер.